Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Digital Spy

Бритни Спирс запретили общаться

Отец Бритни Спирс, Джейми Спирс с 2008 года старается оберегать свою дочь от возможных необдуманных действий, которые бы могли навредить и так отнюдь не девственно-чистой репутации поп-звезды. Сначала он запретил певице покидать лос-анджелесский особняк без нижнего белья, а сейчас посчитал необходимым наложить вето на использование мобильного телефона.

Естественно, отец поп-звезды не стал отобрать у дочери телефон, ведь та спокойно может позволить себе новый. Он только запретил ей разговаривать по мобильному. К слову, судя по аппаратам, с которыми певица была замечена в течение последних пяти-семи лет, душа Бритни лежит к решениям Samsung и BlackBerry. Благо, устройства обеих марок, действительно, смотрятся привлекательно. Однако все же вернемся к теме разговора.

У вас должно могло возникнуть чувство, что действия Джейми Спирса хоть чем-то, но вызваны. И вправду, у опекуна был свой мотив. Круг общения певицы довольно широк, и в него входят люди и с довольно незатейливой моралью и запятнанной репутацией. С ними, по мнению отца у дочери, вставшей на путь исправления, не должно быть ничего общего. В результате под раздачу попала одна из подруг поп-звезды.

Когда отец певицы узнал о состоявшемся телефонном разговоре дочери с Линдсей Лохан, он буквально взорвался. Он не только запретил ей поддерживать со своей (экс-) подругой связь, но и связался с менеджерами Лохан которым сказал, что он против контактов Бритни с Линдсей.

Создается впечатление, что, несмотря на то, что певице уже 28 лет, она так и остается маленькой девочкой, которая не может самостоятельно определить, с кем ей поддерживать связь, а с кем не стоит. Благо,  у нее есть отец, который в состоянии составить «черный список» сомнительных личностей. В том, что Линдсей Лохан именно из таких людей сомневаться не приходится.

Еще в 2007 году Лохан привлекли к суду за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Тогда актриса получила трехлетний испытательный срок, во время которого она была должна пройти специальную программу по борьбе с алкогольной зависимостью. Несмотря на такое лояльное отношение со стороны правосудия, она «сорвалась» и все-таки попала за решетку на три месяца.


 
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
223
Александр Скипо
Хм да таких каждая 5ая!
СсылкаПожаловаться
oligov_13@mail.ru
красива.
СсылкаПожаловаться
pheonix200556@mail.ru
ничего особенного просто девушка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru