Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2015, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Бытовая техника: что нам протестировать?

Борщи, стейки, куличи, плов, фарш, шарлотка, селедка под шубой, различный хлеб, гаспачо – много чего мы готовили с помощью кухонной техники! Проверяли ее боем, узнавали, действительно ли есть польза от той или иной функции блендера или мультиварки, мясорубки или хлебопечки. И мы настроены продолжать – готовить и проверять то, что вам особенно интересно. Давайте обсудим в комментариях, выясним, чему стоит отдать предпочтение.

Да, именно так – продолжим наши глубокие исследования бытовых устройств, но хотим узнать, что больше всего интересует вас, наших читателей. Какие еще кулинарные задачи заставить решать кухонную технику?

Может, проверим, как хлебопечки умеют месить тесто для пельменей или пиццы? Или хотите сварить варенье в мультиварках? А мясорубки? Не сделать ли в них колбаски, домашние сосиски? Ох, как хочется и немедленно! Вариантов, вообще-то, множество. Как вы относитесь к приготовлению какого-нибудь сытного зимнего крем-супа в блендере с функцией варки? Надо ведь попробовать и оценить «как это работает» – есть польза или сплошные маркетинговые уловки? Согласны? Добавляйте идей – мы всегда читаем ваши комментарии. 

Проверяя различные функции бытовой (кухонной) техники, чего мы только не готовили.

Это все, конечно, малая толика наших задумок – мы, в хорошем смысле, вошли в раж. Но при этом тестировать будем спокойно и упрямо. А вы в комментариях оставляйте свои мысли, идеи тестов и самое интересное мы обязательно воплотим в жизнь!

 

Комментарии
22
Ирина
А вот у меня есть простенький велотренажер TORNEO рассчитанный на вес до 80 кг. А моя сестра весит много больше чем 80кг. И она все время порывается покрутить педальки :) Я конечно не разрешаю. Так вот мне интересно под каким весом мой "велик" прогнется? Что сломается первым? А то может ничего и не произойдет, а я отношение с сестрой порчу:)
СсылкаПожаловаться
Оксана Гайдук
А меня мучает вопрос-есть ли мини-печь,которая может заменить СВЧ при разогреве пищи. А то стоит эта бандура-микроволновка.Только место занимает.И второе-как насчёт медленноварок?Так ли уж сильно отличается еда,приготовленная в них от мультиварочной стряпни.
СсылкаПожаловаться
Тим
Проверьте электронику духовок, стиралок и прочего - сильно будете удивлены :)
Возьмите Bosch тысяч за 70 и создайте в сети скачок напряжение (включите чайники и прочее) или поиграйтесь с кнопками :) Вы ни с одной старой машинкой не получите таких ошибок кодировки модуля :) Или попробуйте прочистить духовку не по инструкции и посмотрите что будет :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru