Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2013, Источник: GSMInsider

Бюджетный iPhone на "живых" фотографиях

Слухи о возможном скором появлении бюджетной версии iPhone с завидным постоянством появляются в сети еще с прошлого года. По разным данным новинка может появиться в продаже как в конце текущего года, так и в следующем году. Да и вообще часто мы слышим разную информацию об аппарате из различных источников, и поэтому сложно сказать, в каком случае она правдива, а в каком — наоборот.

Однако на сей раз вышло так, что два не связанных между собой источника практически одновременно (с разницей в несколько часов) опубликовали "живые" фотографии недорогого смартфона Apple. И похоже, что в обоих случаях перед нами один и тот же девайс.

Из этих двух снимков видно, что тыльная панель смартфона выполнена из пластика, а внешне аппарат чем-то напоминает iPhone 3GS, но при этом он чуть толще. Пользователи китайской соц. сети Weibo, опубликовавшие снимки, отметили, что, несмотря на большую толщину, смартфон крайне удобно лежит в руке.

На обоих снимках видно, что смартфон спрятан в чехол-"бампер", поэтому непонятно — его грани выполнены из пластика, или же у него металлический обод. На второй фотографии виден 3,5 мм аудиоразъем, порт Lightning и динамик.

Доверие к снимкам вызывает тот факт, что один из них был опубликован пользователем, который ранее разместил в сети "живое" фото Lumia 925 еще до его анонса. Поэтому вполне вероятно, что перед нами действительно будущий смартфон Apple.

В конце мая японский ресурс Macotakara сообщил, что Apple начнет производство недорогих смартфонов уже в июне, поэтому смартфон на снимке может быть прототипом, который сейчас пошел в серийное производство.

Ресурс DigiTimes отмечал, что на всех желающих этого смартфона явно не хватит — квартальные поставки этих девайсов планируются на уровне 2,5—3 миллионов штук. Это связано с тем, что Apple не собирается рисковать и для начала хочет посмотреть, как отреагирует рынок на новый продукт.

Источники отмечают, что бюджетный смартфон получит 4-дюймовый LTPS-дисплей (как в iPhone 5) и новый процессор A6. Экономить компания планирует, в основном, на корпусах. Сборкой девайсов займутся проверенные партнеры Apple — Foxconn Electronics Group и Pegatron.

Комментарии
831
Antonio Polupanoff
В ответ на комментарий от Excalibur История переписки6
Excalibur
Лол, когда нокия выпустила свой первый сенсорный смартфон (5800), то на полках уже давно стоял 3G. А это нокиевское пластиковое глючное г.. без мультитача нормального называли еще "убийцей айфона"))
СсылкаПожаловаться
внатуре 5800 это первый нокиевский смарт?)погугли про 7710, который в 2004 появился. это так, для культурного развития
СсылкаПожаловаться
Antonio Polupanoff
В ответ на комментарий от Симфония SIMфония История переписки26
Симфония SIMфония
Яблочники нишеброды. Вертушки в теме.
СсылкаПожаловаться
5 баллов за пост. как раз среди *** чаще нищеброды встречаются. купят айфон в кредит и излучают пафос вокруг себя. при этом на метро передвигаются и за этот айфон еще года 2 расплачиваются.
хотите реального пафоса- vertu, mobiado, nokia 8800 gold arte. вот эти трубки да, статус. причем и у нас, и в любой стане мира. а ценник на яблоко в тех же штатах...
СсылкаПожаловаться
t.zavrazhnova@mail.ru
В ответ на комментарий от Алексей Нелюбов История переписки28
Алексей Нелюбов
стабильность по каким параметрам определили? на мой взгляд железяка она - железяка в любом ее воплощении. дело выбора - дело вкуса (кармана) не больше.
хотя я например отказался от смартфонов. . .осознал пустую трату денег и времени провождения с ним.
СсылкаПожаловаться
Согласна. А у меня самсунг накрылся через полгода работы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru