Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2008

Быстрее быстрого

На пресс-конференции, прошедшей в одном из московских ресторанов, присутствовало множество наших коллег (не американских), а также гендиректор HP-Россия Оуэн Кемп и начальник ЦУПа Лобачев Владимир Иванович. Было интересно.
Hewlett-Packard работает в России с 1969 года. За это время штат компании вырос с десяти до порядка 1200 человек, а мировой доход — до $118.4 млрд. Уже пять лет подряд HP обгоняет рост всего российского ИТ-рынка. Сегодня у компании 2000 партнеров, в их числе — Аэрофлот и РЖД.

Прошедшее мероприятие было посвящено подведению итогов работы компании за минувшие 12 месяцев. Чистый доход Hewlett-Packard за весь 2008 финансовый год вырос на 13% — в основном благодаря системам хранения данных, блейд-серверам, десктопам и ноутбукам.

В 2009 году Hewlett-Packard откроет под Петербургом завод по производству ПК. В планах компании множество других не менее интересных проектов.




Справа — новенький HP Mini-Note 2133. Обзор этого нетбука появится на нашем сайте уже на следующей неделе.



Крайний слева — сенсорный моноблок TouchSmart IQ500
. Обзор этого красавца у нас уже готов.


 
Директор HP-Россия Оуэн Кемп и начальник ЦУПа Владимир Лобачев. Hewlett-Packard поставляет оборудование для Центра управления полетами уже 15 лет.


 

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru