Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Кампус Microsoft: «технологичный» чудо-город в фотографиях

Легендарный кампус одной из самых технологических компаний мира — место работы огромного количества человек. Hi-Tech Mail.ru посмотрел, как все организовано внутри и снаружи, как живет загадочный город высоких технологий, и как обустроен быт его «обитателей».

Фото сделаны на Panasonic DMC-LX 15

Покажите друзьям, как работают сотрудники Microsoft, нажмите на кнопку соцсетей ниже.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
45
Игорь Смирнов
В ответ на комментарий от Dennis Unknow
Dennis Unknow
Ничего особенного я не увидел, я сам живу в США работаю не на Майкрософт, но удобвства такие же, бесплатная качалка напитки итд итп велики парки и бла бла бла. Наверное эти условия точно не для России поэтому и показывают
СсылкаПожаловаться
У нас в провинциальном городке есть несколько предприятий, там и тренажёрки и массаж, все условия, просто ты давно не был в РФ
СсылкаПожаловаться
ВеМиИс
Горизонтальность, это работа геодезиста. Геодезист не отвечает за цель своей жизни, так как никто не знает её. Это искусство, у него свои законы, свои основы и своя, общая у всех людей и всей природы. Цель, сохранять и накапливать энергию гармонии, чтобы создавать условия для более качественного сохранения и накопления праны, тёмной материи, жизни.
Берега должны быть горизонтальными. А чтобы на них не было луж, то тут уже искусство основы под покрытие. Работать в дождь, и не за один год, чтобы создать условия для сохранения и накопления энергии природы. На таком горизонтальном пространстве приятно быть всем, даже растениям.
Все мы подчиняемся силе гравитации. Энергия ауры человека так же подчиняется закону гравитации. А если не подчиняется, то зависит от тела, которое находится на комфортном, самоомывающемся, универсальном пространстве, или на склоне, пробежать по делам, взглядом.
Так вот, заблуждение, самодурство, недоразвитость, незнание формирует художество пространства города.
СсылкаПожаловаться
борис коврижин
По поводу малого количества машин явно слукавили. Там под этими лужайками четырехуровневый паркинг на несколько сотен машин. Кроме того, в эту контору надо быть в офисе каждый день, поэтому или рядом жить, что дорого, или стоять в пробках. По этой причине многие программисты уходят , предпочитая надомную работу в других фирмах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru