Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
22 марта 2013, Источник: Canon

Мощные компакты Canon PowerShot SX280 HS и SX270 HS


Помимо новых любительских зеркалок, компания Canon вчера представила две продвинутые компактные камеры — PowerShot SX280 HS и SX270 HS. Их отличительная черта — процессор нового поколения DIGIC 6, который позволяет увеличить скорость срабатывания затвора и снизить время автофокусировки на 50%, а также позволяет получить на 30% более детализированную картинку в условиях плохого освещения по сравнению с предшественником (PowerShot SX260 HS).

 

Характеристики у новых компактов практически идентичны — PowerShot SX280 HS отличается от SX270 HS лишь наличием GPS и Wi-Fi модулей.

Устройства получили широкоугольный объектив (25 мм в 35 мм эквиваленте) с 20-кратным оптическим зумом, 12,1-мегапиксельную CMOS-матрицу формата 1/2,3” с технологией обратной подсветки. Остальные характеристики включают 3-дюймовый ЖК-дисплей PureColor II G LCD с разрешением 461 000 точек, поддержку съемки видео в формате Full HD со скоростью 30 или 60 кадров в секунду, серийную съемку со скоростью 14 кадров в секунду.

Диапазон ISO тут 80-6400, емкости аккумулятора хватает на 210 снимков в обычном или 240 кадров в ECO-режиме. Опционально можно приобрести водонепроницаемый чехол, который позволит снимать на глубине до сорока метров.

Оба устройства появятся в продаже в апреле. Стоимость PowerShot SX280 HS — 330 долларов, цену SX270 HS Canon не сообщает.


Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
11
tco099@mail.ru
Вот CANON делают инавационные камеры
СсылкаПожаловаться
Денис Воронин
Очень хорошая линейка мыльниц. Качество на высоте, уже три мыльницы из линейки. Постоянно обновляю.
СсылкаПожаловаться
Bur_lion
В ответ на комментарий от Гаррус Вакариан История переписки4
Гаррус Вакариан
Подкармливать-то его подкармливают. До сих пор смешно вспоминать его анальные потуги, когда Нокиа перестала его подкармливать. Над ним вся зарубежная пресса угарала, когда он заявил, что самсунговский Пиксон снимает лучше, чем Nokia N8.))
СсылкаПожаловаться
Да я помню. Я уже давно ему не верю и ресурсу, тому что в ссылке тоже. Я уже привык что во многих местах тесты и обзоры проплачены. Потому читаю с 3-х 4-х разных ресурсов и людей и делаю вывод.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru