Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2015, Источник: Caviar

В России появились часы Apple с подписью Владимира Путина

Российско-итальянский бренд Caviar, известный своими оригинальными дизайнерскими решениями в сфере создания драгоценных модификаций iPhone, недавно представил ювелирные Apple Watch для российской элиты. Теперь компания решила не ограничиваться драгоценными камнями и в представленной сегодня коллекции смарт-часов обратилась к лидерам России разных времен.

Компания презентует новую серию часов Caviar Apple Watch Epoca («Эпоха»), посвященную России и вдохновленную ее историей. Выделив три ключевых исторических эпохи: Царская Россия, Советская и Современная – ювелиры посвятили каждой из них модель часов, обратившись к образам лидеров, ценностям и символам этих периодов. 

Современная Россия обозначена узнаваемыми панорамными видами Москвы, государственным Гербом на Digital Crown, а также именем действующего президента Владимира Путина и его автографом.

Часы, посвященные Советской эпохе, обладают родиевым покрытием, а суровый серый цвет придает им брутальности и строгости. Корпус украшен гравировкой с силуэтом Кремля, а также Мавзолеем Ленина. Серп и молот, заимствованные с герба Советского Союза, украшают кнопку «цифровой короны».  

Золотая модель, как несложно догадаться, отсылает нас к имперской эпохе — она несет на себе гравировку с изображением  узоров, повторяющих те, которыми покрыт  императорский трон в Зимнем Дворце. Надпись «Императоръ» выгравирована шрифтом, стилизованным под внешний вид деловой переписки XVIII века. Тут есть и личная подпись Петра I на голландском языке. Главная клавиша управления смарт-часами украшена изображением монаршей короны – ключевым символом престолонаследия в царской России. 

"Мы обратились к трем  великолепным эпохам,  к трем лидерам, которые ассоциируются с ключевыми периодами Российской Истории. Все они, и Ленин, и Путин и Петр I – новаторы, смелые, решительные личности, которые управляли страной во времена больших перемен и неуклонно держали курс  на развитие, инновации и прогресс", — рассказывают о воплощенных идеях дизайнеры Caviar.

Тираж каждой модификации составляет 999 экземпляров. Стоимость часов различается в зависимости от выбора ремешка (кожа или браслет миланского плетения). Дороже всех стоит модель с подписью Путина — 197 000 рублей (на браслете, покрытом золотом), а вот «Советская» и «Императорская» модели обойдутся в «смешные» 187 000 рублей. Будут ли на них переходить российские политики, например, премьер-министр Дмитрий Медведев или министр финансов Антон Силуанов, пока неизвестно. 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
42
МЕТАБОКС
как оригинально...
СсылкаПожаловаться
Артём Мокин
В ответ на комментарий от Вера Петровна Корнева
Вера Петровна Корнева
По-моему, это провокация против Президента. Пусть Аррle своими эпохами и правителями вдохновляется.
СсылкаПожаловаться
Советую перечитать новость
СсылкаПожаловаться
Олег Камо
Ждем по аналогии с советскими временами книги-планшеты от яблока "Малая земля" "Возрождение" и "Целина" в имперском золотом,строгом платиновом и скромном янтарном переплете(для нищебродов) переплете!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru