Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2015, Источник: Caviar

В России появились часы Apple с подписью Владимира Путина

Российско-итальянский бренд Caviar, известный своими оригинальными дизайнерскими решениями в сфере создания драгоценных модификаций iPhone, недавно представил ювелирные Apple Watch для российской элиты. Теперь компания решила не ограничиваться драгоценными камнями и в представленной сегодня коллекции смарт-часов обратилась к лидерам России разных времен.

Компания презентует новую серию часов Caviar Apple Watch Epoca («Эпоха»), посвященную России и вдохновленную ее историей. Выделив три ключевых исторических эпохи: Царская Россия, Советская и Современная – ювелиры посвятили каждой из них модель часов, обратившись к образам лидеров, ценностям и символам этих периодов. 

Современная Россия обозначена узнаваемыми панорамными видами Москвы, государственным Гербом на Digital Crown, а также именем действующего президента Владимира Путина и его автографом.

Часы, посвященные Советской эпохе, обладают родиевым покрытием, а суровый серый цвет придает им брутальности и строгости. Корпус украшен гравировкой с силуэтом Кремля, а также Мавзолеем Ленина. Серп и молот, заимствованные с герба Советского Союза, украшают кнопку «цифровой короны».  

Золотая модель, как несложно догадаться, отсылает нас к имперской эпохе — она несет на себе гравировку с изображением  узоров, повторяющих те, которыми покрыт  императорский трон в Зимнем Дворце. Надпись «Императоръ» выгравирована шрифтом, стилизованным под внешний вид деловой переписки XVIII века. Тут есть и личная подпись Петра I на голландском языке. Главная клавиша управления смарт-часами украшена изображением монаршей короны – ключевым символом престолонаследия в царской России. 

"Мы обратились к трем  великолепным эпохам,  к трем лидерам, которые ассоциируются с ключевыми периодами Российской Истории. Все они, и Ленин, и Путин и Петр I – новаторы, смелые, решительные личности, которые управляли страной во времена больших перемен и неуклонно держали курс  на развитие, инновации и прогресс", — рассказывают о воплощенных идеях дизайнеры Caviar.

Тираж каждой модификации составляет 999 экземпляров. Стоимость часов различается в зависимости от выбора ремешка (кожа или браслет миланского плетения). Дороже всех стоит модель с подписью Путина — 197 000 рублей (на браслете, покрытом золотом), а вот «Советская» и «Императорская» модели обойдутся в «смешные» 187 000 рублей. Будут ли на них переходить российские политики, например, премьер-министр Дмитрий Медведев или министр финансов Антон Силуанов, пока неизвестно. 

Комментарии
42
МЕТАБОКС
как оригинально...
СсылкаПожаловаться
Артём Мокин
В ответ на комментарий от Вера Петровна Корнева
Вера Петровна Корнева
По-моему, это провокация против Президента. Пусть Аррle своими эпохами и правителями вдохновляется.
СсылкаПожаловаться
Советую перечитать новость
СсылкаПожаловаться
Олег Камо
Ждем по аналогии с советскими временами книги-планшеты от яблока "Малая земля" "Возрождение" и "Целина" в имперском золотом,строгом платиновом и скромном янтарном переплете(для нищебродов) переплете!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru