Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2014, Источник: Caviar

Версия iPhone 6 специально для России

Русско-итальянский бренд Caviar недавно представил ювелирный Firenze Diamante, поступивший в продажу по цене 218 000 рублей, а чуть позже выпустил обновленные версии «Путинфонов», которые компания производить больше не будет из-за неодобрения со стороны Президента. Теперь Caviar представил новый драгоценный телефон Atlante Russia, который посвящен России и украшен барельефом государственного герба.

Линейка Atlante объединяет смартфоны, посвященные разным странам. Прежде в коллекции уже были выпущены модели, вдохновленные Азербайджаном, Италией, Казахстаном и Арменией. Корпуса аппаратов были украшены изображениями ключевых достопримечательностей стран и их государственными символами.

Однако, работая над дизайном телефона, посвященного России, ювелиры пошли по несколько иному пути, выбрав канонический царственный стиль. На создание одного смартфона Atlante Russia уходит около 40 часов работы, требуется более 10 резцов различной глубины и толщины для выполнения утонченных гравировок, полностью покрывающих заднюю панель телефона.

Цельное золотое панно, декорирующее корпус телефона, представляет собой композицию из орнаментов в стиле росписи и резьбы по дереву, получивших распространение в Великом Устюге в XV веке. Этот узор окружает барельеф государственного Герба Российской Федерации и надпись «Россия», исполненную в технике славянской вязи образца XV века.

Создатели телефона говорят, что, прежде всего они хотят предложить что-то особенное для своих клиентов, которые с удовольствием выражают патриотизм и поддержку родной стране: «Образ сказочной, могущественной, непобедимой России носит в своих мечтах каждый из нас, вот почему мы хотели сделать нечто, что останется на века, нечто вне политики, вне времени, вне моды. Так был создан Caviar Atlante Russia – золотой iPhone 6 с русской душой и царским дизайном». 

Caviar Atlante Russia уже можно приобрести на официальном сайте ювелирного бренда по цене 179 000 рублей.

Комментарии
181
ИГОРЬ ...
В ответ на комментарий от 0000@mail.ru
0000@mail.ru
Блин сегодня в первые за 2 года зашел в метро после сдачи машины в ремонт. Одна реклама Айфона по телевизору тоже долбят рекламой . Люди опомнитесь возьмите себе йоду, сони , самсунг все что угодно только не покупайте айфоны! Вы просто подумайте только как вы такими покупками снабжаете США деньгами и информацией о вас ! Я думаю с каждого айфона 100 баксов уходит на налоги в казну США + Вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных цру... Айфон всемирный обман !!!! А наши правители конченные ! Запретить айфон и айпад в России ! А тем кто будет пользоваться уголовное наказание! Вот санкция что надо для США ! Чинуши не мните брюки действуйте!
СсылкаПожаловаться
Уже принят закон в Госдуме, который запретит айфонам работать в России с января 2015 года.
СсылкаПожаловаться
ИГОРЬ ...
А зачем нужен этот айфон 6, если с 2015 года айфоны в России работать не будут.
СсылкаПожаловаться
ANDY
не могли Sony расписать, было бы куда круче!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru