Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2015, Источник: Caviar

В России поступили в продажу ювелирные iPhone 6s

Российско-итальянский ювелирный бренд Caviar, который прославился «Президентским iPhone», представил первые ювелирные версии нового iPhone 6s. Luxury-смартфоны, посвященные России, Китаю, Италии, Азербайджану и Казахстану, объединенные в серию «Atlante», уже поступили в продажу. Заметим, прежде «оригинального» iPhone 6s, старт продаж которого намечен на 9 октября.

Коллекция «Atlante» объединяет драгоценные телефоны, посвященные разным странам мира. Ювелиры Caviar воплощают в дизайнах драгоценных телефонов ключевые символы, образы и достопримечательности различных государств, вдохновляясь их культурами, традициями, обычаями и характером. С выходом инновационного смартфона iPhone 6s, знаменитая «географическая» коллекция пополнилась новыми моделями. Ее дизайн также был существенно улучшен. 

Сегодня «Atlante» насчитывает 9 моделей смартфонов, среди которых дизайны, посвященные Италии, России, Китаю, ОАЭ, Азербайджану, Казахстану и Армении. 

Внешний вид телефонов выдержан в единой стилистике: золотые панно ручной работы, покрытые объемными барельефами в традиционных национальных стилях, объединяют в себе изображения достопримечательностей и символов государств. Например, в дизайне модели, посвященной Италии, использованы не только изображения знаменитых Пизанской Башни и Колизея, но и романтичный образ венецианского гондольера; дизайн телефона Atlante China интерпретирует основополагающие символы китайской мудрости, а вдохновением для эскизов модели Azerbaijan стал древний традиционный узор азербайджанской национальной живописи. 

Легендарная модель Atlante Russia предстала в обновленном, более сложном дизайне. Усовершенствованный облик телефона можно назвать еще более тонким и филигранно исполненным, узор, заимствованный из искусства зодчих 13 века стал настолько искусным и утонченным, что напоминает рукотворное золотое кружево. 

Главным новшеством стало использование дополнительных золотых элементов, покрывающих боковые грани корпуса, рельефный узор на них повторяет основную тему оформления, это делает телефон еще более эффектным. «Мы давно искали возможность предложить вам еще больше эксклюзивного, драгоценного оформления, и с гордостью сообщаем, что этот телефон – это по-настоящему новый уровень, он превосходит своих предшественников!» — комментируют представители бренда. 

Надпись «Россия» и карта государства эффектно проступают сквозь драгоценный орнамент в центре панно, довершается композиция табличкой со строками государственного гимна Российской Федерации. 

Стоимость смартфонов iPhone 6s в коллекции Atlante варьируется от 149 000 руб. до 210 000 руб. в зависимости от модели и объема памяти.

Комментарии
3
Евгений Винниченко
Полный колхоз, на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
Артем Федотов
А почему вы удаляете самые интересные и толковые комментарии??? Господин Z__Z вполне грамотно, наглядно, ярко прокомментировал данную статью!.. Все куплены и давно проданы... Обидно, ребят, "свободная" пресса, тоже мне...
СсылкаПожаловаться
Мидори
А что мешает наделать таких же накладок из меди или латуни под золото? Будет намного дешевле, но выглядеть будет так же.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru