Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2015, Источник: Caviar

Создан новый «Президентский iPhone»

Российско-итальянский ювелирный бренд Caviar объявил о выпуске нового «Президентского iPhone» посвященного всем, кто обладая властью, использует ее на благо России. Модель заменит iPhone с изображением Владимира Путина, который был снят с производства, поскольку, сам Владимир Владимирович не одобряет использование своего образа в коммерческих целях.

Выпущенный в июне прошлого года драгоценный Caviar iPhone Supremo Putin, с изображением Президента России, вызвал повышенный общественный интерес, а в интернет-среде уникальный девайс получил название "Путинфон". В ноябре 2014 года пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков озвучил позицию Владимира Путина, в частности, сообщив, что глава государства не одобряет использование его образа в коммерческих целях. После этого производство смартфонов с портретом президента было приостановлено.

Но бренд Caviar не смог оставить без внимания многочисленные просьбы клиентов о возрождении полюбившейся модели, сообщает компания. Так был создан смартфон Caviar President.

Представители бренда рассказывают о концепции новинки: "Мы создали телефон, который обращен не к конкретной личности Президента страны, а к самой идее лидерства в России, которая олицетворяется понятием Президент. Что же стоит за этим понятием? Уверенность, ответственность, авторитет и вместе с тем готовность отстаивать справедливость и служить интересам России".

На золотое панно корпуса телефона нанесены символические элементы: очертания карты России, Государственный Герб страны и изображение Большого Кремлевского Дворца – парадной резиденции Президента Российской Федерации. Для того, чтобы выполнить все элементы гравировки, потребовалось дополнительно освоить технику обронной резьбы, которая использовалась тульскими оружейными мастерами XVIII века, позволяющей максимально передать контрастность и глубину изображения.

"Телефон, достойный президента", - как говорят о нем создатели, не является коммерциализацией образа конкретной личности, однако обращается к символу, который сегодня во всем мире воспринимается как образец силы, авторитета и власти. Это телефон для тех, кто обладая властью и высоким авторитетом, использует их для отстаивания блага и достоинства страны.

Стоимость эксклюзивного аппарата составит 169 000р.

Комментарии
41
Александр Городилов
Каждому своё!
СсылкаПожаловаться
Марк
В ответ на комментарий от Цифросервіс АСЦ
Цифросервіс АСЦ
а как-же гравировка ватника на задней панели ?
- не серъезно, и скрепов не видно .....
СсылкаПожаловаться
https://www.youtube.com/watch?t=37&v=9vgpam4-itc
СсылкаПожаловаться
Цифросервіс АСЦ
а как-же гравировка ватника на задней панели ?
- не серъезно, и скрепов не видно .....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru