Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2014, Источник: Caviar

Эксклюзив: представлены новые «Путинфоны» Supremo Putin II

Ювелирный бренд Caviar объявил о премьере нового смартфона, посвященного Владимиру Путину. Президент РФ во второй раз был признан самым авторитетным человеком в мире, в честь этого  итальянские мастера представили золотой смартфон на основе iPhone 6 с объемным портретом Президента и титановый аппарат версии iPhone 6 Plus.

Первый золотой смартфон с портретом Президента Путина был выпущен в июне 2014 года и входил в коллекцию, посвященную великим людям всех времен и народов. Начальная партия, насчитывающая 44 аппарата, была распродана за 1 день. Выпущенная следом за ней, дополнительная серия из  100 телефонов, также была с восторгом встречена публикой и раскуплена в кратчайшие сроки, оставив после себя «чувство голода», которое, наконец, будет удовлетворено новой серией «Путинфонов». 

Новый президентский телефон работает на Apple iPhone 6, а значит, имеет самое актуальное техническое обеспечение и совершенные пропорции. Дизайн аппарата приобрел эффектное усложнение: портрет Президента Путина выполнен на нем не с помощью гравировки, как это было исполнено прежде, а в технике барельефа. Объемный профиль главы государства представляет собой пример искусной ювелирной работы в скульптурных традициях Ренессанса.

Аналогичным способом изготовлен и герб Российской Федерации, украшающий телефон Caviar Supremo Putin II, он тоже стал рельефным и в мельчайших контрастных деталях передает канонический образ двуглавого орла. Изменилось и само золотое полотно, на котором расположены декоративные элементы,  покрытое тончайшей геометрической гравировкой, оно приобрело фактурность, которая защищает его от механических повреждений и делает тактильный контакт с телефоном особенно комфортным. 

Сложность исполнения модели значительно возросла, на создание одного телефона требуется 5 дней многоэтапной работы, поэтому количество производимых аппаратов ограничено и равно 299 экземплярам. Эксклюзивная серия Caviar Supremo Putin II уже доступна для заказа на официальном сайте. Стоимость телефона – 169 000 рублей.

Титановая модификация президентского аппарата также представлена в версии iPhone 6, кроме того, выпущен титановый телефон с портретом Владимира Путина на основе телефона iPhone 6 Plus. Несгибаемый титан, олицетворяющий непреклонный характер лидера государства, усиливает прочность самого аппарата. Узор с изображением портрета Президента и видом московского кремля нанесен в технике гильоширования.

Цена Caviar Ti Supremo Putin iPhone 6 – 137 000 рублей, его аналог на iPhone 6 Plus стоит 147 000 рублей.

Комментарии
384
Кирилл Пирогов
В ответ на комментарий от СШОР Северный Москомспорта История переписки23
СШОР Северный Москомспорта
Так если мы такие производительные, то что так рубль стремительно летит вниз??))
СсылкаПожаловаться
Вы вот всю переписку не читали, а коммент вставляете. Экономическое образование есть у вас?
СсылкаПожаловаться
СШОР Северный Москомспорта
В ответ на комментарий от Кирилл Пирогов История переписки22
Кирилл Пирогов
Во вас носит, что курите?...Начало диалога помните? Вы утверждали что боинг производится только из комплектующих которые производятся в США и тут же себе противоречите. Вам для информации 787 это совместная разработка, включая Россию. Если вы не знаете что-то, просто признайте это.
СсылкаПожаловаться
Так если мы такие производительные, то что так рубль стремительно летит вниз??))
СсылкаПожаловаться
Виктор Фадеев
В ответ на комментарий от Андрей Меркурьев
Андрей Меркурьев
"Россия - священная наша держава"... написано на американском телефоне.
Когда уже наш гимн будет гордо смотреться на отечественном аппарате.
СсылкаПожаловаться
Некому делать достойные отечественные аппараты... Нету специалистов, ибо дипломы у нас покупают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru