Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2015, Источник: Caviar

«Русофоны» - итальянские новинки для патриотов России

Российско-итальянский бренд Caviar представляет новые смартфоны, посвященные России. После прекращения выпуска «путинфонов», посвященных президенту Владимиру Путину, компания поставила задачу создать новую модель специально для россиян. «Русофон» объединяет в себе привычные для других устройств компании качественные материалы, а также российскую символику в виде герба страны и других патриотичных элементов.
 

Смартфон TI Atlante Russia собрал в себя особенности от двух моделей производителя: Caviar Atlante Russia (фотогалерея) и Supremo Ti Putin (обзор), а также логического продолжения Supremo Putin II (анонс). Дизайн строится на сочетании закаленного титана и ювелирного воплощения образа разных исторических эпох. Изображение Спасской башни Кремля напоминает о временах Ивана III Великого. Двуглавый орел знаменует преемственность России по отношению к Византийской империи. Шрифт, использованный для начертания гимна на золотой табличке, отсылает к эпохе имперских завоеваний при Екатерине II, а текст гимна напоминает о советском периоде.

Аппарат будет представлен полностью в титановой версии и в люкс-комплектации – с золотым объемным гербом и табличкой. Каждая из модификаций раскрывает разные черты, присущие России. Титановая версия, как отмечают в Caviar, подчеркивает ее несокрушимую силу и стойкость, экземпляр с золотыми элементами символизирует единство истории и современных свершений, а выпущенная ранее полностью золотая версия смартфона говорит о богатстве и величии. 

Caviar планирует вручить аппараты Caviar TI Atlante Russia людям, представленным к награде «Герой России» в 2015 году. Для того чтобы сделать это на официальных основаниях, Caviar собирается направить соответствующее предложение в Правительство Российской Федерации. «Для нас имеет принципиальное значение тот факт, чтобы владельцами этого телефона смогли стать истинные патриоты, достойные граждане своей страны, наш долг – сделать им этот подарок в благодарность за их подвиги», — говорят о своей позиции в Caviar.

Новинка будет представлена практически всеми производимыми Apple iPhone: 4s (обзор), 5 (обзор), 5s (обзор), 6 (обзор) и 6 Plus (обзор) и поступает в продажу 2 февраля.

Самая демократичная версия титанового телефона на базе iPhone 4s будет стоить 99 000 рублей, а самая топовая золотая модель на базе iPhone 6 Plus – 204 000 рублей. 


Возможно, вас заинтересует:

Золотые "путинфоны" распроданы за один день

Иван Охлобыстин похвастался золотым "путинфоном"

Роман Широков купил золотой iPhone в ответ на санкции Запада 

Комментарии
159
Jrf f4
для высшего Российского руководства патриотизм такой а для быдла сойдёти Microsoft Lumia 435
СсылкаПожаловаться
Andrey *
Только не афон!!! Пусть на крайняк какого-нибудь китайца приличного под русофон сделают! Китай, нормальные пацаны)
СсылкаПожаловаться
Сергей Ильин
Патриот не купит себе ничего иностранного.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru