Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Yanko Design

Чилийский архитектор разработал дизайн iPhone 7

Уроженец Чили, архитектор и дизайнер Эдуардо Герреро, представил концепт нового смартфона компании Apple. Как сообщил ресурс Yanko Desing, смартфон, основанный на безрамочном дисплее, один из самых минималистичных взглядов на грядущий флагман.

Дизайнер и архитектор из Чили, проживающий в Аризоне, разработал и представил концепцию будущего флагмана «яблочной» корпорации – смартфона iPhone 7.

Видение специалиста с инженерным, архитектурным и дизайнерским образованием основано на безрамочном дисплее: вся лицевая поверхность смартфона – один сплошной экран.

Концепт имеет схожие с iPhone 6 размеры, но при этом, из-за отсутствия рамок, обладает большим размером диспеля.

Кнопка «Домой» больше не физическая – это цифровой аналог, но со встроенной системой touch ID.

Эдуардо Герреро оказался недалек от истины, разрабатывая свой концепт, хотя и упустил некоторые моменты. Так, корейское издание Business Korea опубликовало первые рендеры будущего флагмана из керамики, экран которого действительно выполнен безрамочным, хотя и не столь радикально, как в проекте Герреро.

При этом чилийский архитектор, хотя и показал вместе с флагманом беспроводное зарядное устройство, оставил для будущего флагмана 3,5-миллиметровый аудиоджек, которого, по слухам, в новом смартфоне не будет.

Пока iPhone 7 еще не представлен официально, вокруг будущего флагманского устройства ходит множество слухов. При этом дизайнеры трудятся над обликом, предлагая новые концепции смартфона Apple.

Во время загрузки произошла ошибка.

Хватает места и для технических утечек, которых появляется тем больше, чем ближе дата официального анонса нового Apple iPhone 7.

Хотите получать первыми новости из будущего — жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас