Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Taobao

Китайская реплика AirPods стоит на порядок дешевле оригинала

Беспроводные наушники AirPods появятся в продаже перед новогодними праздниками или в начале 2017 года и будут стоить 160 долларов (в России официальная цена — 12 990 рублей). Но китайский производитель Dacom выпустили реплику раньше оригинала, и стоят такие наушники в интернет-магазине Taobao всего 18 долларов (1165 рублей).

Особенности

Форма наушников Dacom 7S X1 отличается от оригинала, но в ухе разница будет не слишком заметна. Китайские наушники имеют амбушюры и выступающие кнопки, а AirPods – нет.

Комплектация Dacom 7S X1 и AirPods аналогична. И фирменные наушники Apple, и реплика заряжаются в специальном кейсе, в который устанавливаются тонкой частью вниз.

Dacom 7S X1 соединяются со смартфоном на расстоянии до 20 м по Bluetooth. Заряда батареи устройству хватает на 6 дней в режиме ожидания. Гаджет позволяет прослушивать музыку и отвечать на звонки, пользоваться Siri. Но, вероятно, Dacom 7S X1 не имеют датчиков, которые определяют, находится ли гаджет в ухе, а значит, автоматически не начнут проигрывать музыку после установки.

Сравните оригинальные AirPods и реплику: 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Расскажите друзьям о том, чем отличаются фирменные беспроводные наушники Apple от реплики — нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
WN3D WN3D
сделайте сначала акум нормальный... а то пока наушник найдешь, он сядет уже
СсылкаПожаловаться
опа гангам стайл
В ответ на комментарий от Мидори История переписки2
Мидори
Если Вы правда обслуживаете автомобили только у официальных дилеров, то это говорит скорее о Вашей глупости или лени, так как переплачивать официальным дилерам нет никакого смысла. По крайней мере в России. Хороших специалистов там не держат, а оригинальные запчасти продают дороже.
СсылкаПожаловаться
смотря что вкладывать в понятие обслуживание. Прямые руки могут быть и у официалов и наоборот. Оригинальные запчасти можно привезти свои. В случае косяка шансов чуть больше чего-то добиться, но не всегда. Если вы считаете, что обслуживание у официалов дороже, тогда в чем глупость и лень?
СсылкаПожаловаться
Сергей Цыганков
Эмм... чем эта наиточнейшая копия похожа на "оригинал"? Цветом?
Как обычно вброс: то смартфон похож на смартфон, хотя они на 90% сейчас одинаковые (включая эппловские), то наушники похожи на наушники. Что дальше? Стандартный кабель похож на "кабель от эппл"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru