Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Phonearena

Геймерский смартфон со стереоскопическим экраном за 400$

Светлая память геймерского смартфона Sony Xperia Play воодушевила китайского производителя Snail Games на создаение аналогичного девайса. С одной стороны, нет ничего необычного в совмещении китайцами Android-устройства и геймпада. С другой же, на сей раз перед нами довольно достойная штука - Snail Mobile W3D.

Прототип девайса был показан еще зимой на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе. Сейчас уже открыт предзаказ. Лежащая в основе Snail Mobile W3D идея проста - предоставить геймерам возможность играть на Android-смартфоне так, будто в руках у них портативная игровая приставка с физическими органами управления - джойстиками и контроллером d-pad. В свое время ту же идею опробовала Sony на смартфоне Xperia Play. Но устройству не было суждено стяжать популярность.

Новинка имеет большой 5,5-дюймовый экран с Full HD разрешением, восьмиядерный 64-битный процессор MediaTek 6595, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной с возможностью расширения. Фотовозможности реализованы в 13-мегапиксельной тыльной и 5-мегапиксельной фронтальной камерах. Емкость батареи 4200 мАч. Но интересное в другом.

Во-первых, девайс оснащен двумя microUSB портами. Пока в один воткнута зарядка, через другой можно передавать фото. И во-вторых, экран у Snail Mobile W3D не простой, а стереоскопический, позволяющий видеть 3D-изображение без использования специальных очков. Экран работает по тому же принципу, что и в Amazon Fire Phone. С помощью сенсоров на лицевой части смартфон отслеживает положение головы пользователя и меняет в соответствии с ним изображение. В итоге создается иллюзия объема.

Snail Mobile W3D поступит в продажу в США 29 сентября по цене $400.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
21
Бахытжан Бауыржанов
Лол чем это какашку брать дешевле PS4 обойдется
СсылкаПожаловаться
Михей Йоу
мейзу мх4 про, вот это огонь! И цена на уровне
СсылкаПожаловаться
Сергей Борисов
...Хотя я не пробовал на SGN 4, который вышел вместе с iPhone 6 Plus. Возможно на нем лагов тоже не будет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru