Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2010

Что лучше использовать для IP-телефонии

Желающих воспользоваться услугой IP-телефонии, или проще говоря, поговорить через Интернет, день ото дня становится все больше. Оно и понятно: просто, удобно, да и дешевле традиционной связи. Такого рода переговорам прочат блестящее светлое будущее, забывая учесть такой важный момент, как качество передачи речи. В этом вопросе, кстати, определяющее значение имеет микрофон.

По заверению компании, специалистам Canyon удалось создать новый микрофон для IP-телефонии, способный передать речь собеседника качественно, а главное без потерь для смысла. Может к ним и правда стоит прислушаться? Если, конечно, вы не боитесь оконфузиться во время телефонных деловых переговоров, когда пропущенное или неверно понятое слово приведет в лучшем случае к недопониманию, а в худшем – и вовсе серьезным финансовым потерям.



Итак, что особенного есть в модели CNR-MIC1? Прототип такого микрофона был разработан еще в 1962 году в исследовательской лаборатории Bell Герхардом Сессером и Джимом Уестом.

Микрофон от Canyon обладает высокой чувствительностью, а также оснащен собственным предусилителем. Особенную гордость компании вызывает использованная в конструкции цепь активных фильтров. Они нужны для четкой фильтрации поступающего сигнала и отсечения шумов.

Устройство выглядит стройно и довольно элегантно. На столе держится стойко — подставка основательная. Подключается элементарно, так как оснащен аудиоинтерфейсом MiniJack с 3,5-мм разъемом. Специально для любителей телефонных конференций есть функция отключения звука.  

Микрофон Canyon CNR-MIC1 уже поступил в продажу по цене около 300 рублей. 

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru