, Источник: Rest

Появился первый аксессуар для Apple Watch

Компания Apple на презентации нового поколения iPhone также показала свое видение носимой электроники — Apple Watch. Смарт-часы от Apple должны поступить в продажу, по заверению компании, в начале 2015 года. Для тех пользователей, которые уже однозначно решили, что Apple Watch — это их выбор, появился первый аксессуар от стороннего производителя.

Composure Dock от компании Rest — это док-станция для зарядки часов производства компании Apple. Док-станция позволяет зафиксировать кабель MagSafe для Apple Watch между верхней частью дока, выполненной из ореха и нижней металлической частью, которая делает док-станцию устойчивой на поверхности. Часы необходимо просто разместить на док.

По заверению создателей Composture Dock, они «одержимы идеей использования качественных материалов», а также внимательно подходят к процессу подгонки деталей. В будущем, компания обещает создать еще несколько комплементарных подставок для других устройств, чем и объясняется выбранная длина и высота дока.

Появление этого предложения на рынке выглядит несколько странным, а продолжительный срок отправки после запуска Apple Watch намекает, что компания начнет производство пусть и симпатичной, но достаточно дорогой подставки, только после выхода часов на рынок. 

Компания могла бы предложить данное решение и для других смарт-часов, например, LG G Watch R  или Moto 360. Таким образом, она только подтвердила бы серьезность своих планов, а пользователи могли бы оценить качество док-станции на живом примере, а не верить на слово инженерам об их «одержимости использования качественных материалов».

Заказать док-станцию для еще недоступных Apple Watch можно прямо сейчас, по цене 79 долларов (приблизительно 3 315 рублей по актуальному курсу), а отправка девайса начнется через 45 дней после поступления в продажу смарт-часов.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас