Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2014, Источник: Rest

Появился первый аксессуар для Apple Watch

Компания Apple на презентации нового поколения iPhone также показала свое видение носимой электроники — Apple Watch. Смарт-часы от Apple должны поступить в продажу, по заверению компании, в начале 2015 года. Для тех пользователей, которые уже однозначно решили, что Apple Watch — это их выбор, появился первый аксессуар от стороннего производителя.

Composure Dock от компании Rest — это док-станция для зарядки часов производства компании Apple. Док-станция позволяет зафиксировать кабель MagSafe для Apple Watch между верхней частью дока, выполненной из ореха и нижней металлической частью, которая делает док-станцию устойчивой на поверхности. Часы необходимо просто разместить на док.

По заверению создателей Composture Dock, они «одержимы идеей использования качественных материалов», а также внимательно подходят к процессу подгонки деталей. В будущем, компания обещает создать еще несколько комплементарных подставок для других устройств, чем и объясняется выбранная длина и высота дока.

Появление этого предложения на рынке выглядит несколько странным, а продолжительный срок отправки после запуска Apple Watch намекает, что компания начнет производство пусть и симпатичной, но достаточно дорогой подставки, только после выхода часов на рынок. 

Компания могла бы предложить данное решение и для других смарт-часов, например, LG G Watch R  или Moto 360. Таким образом, она только подтвердила бы серьезность своих планов, а пользователи могли бы оценить качество док-станции на живом примере, а не верить на слово инженерам об их «одержимости использования качественных материалов».

Заказать док-станцию для еще недоступных Apple Watch можно прямо сейчас, по цене 79 долларов (приблизительно 3 315 рублей по актуальному курсу), а отправка девайса начнется через 45 дней после поступления в продажу смарт-часов.

Комментарии
29
Andruxa
В ответ на комментарий от d.pozhidayev@hotmail.com История переписки4
d.pozhidayev@hotmail.com
Ага, как же. Сказанул фигню, а чуть что, сразу отнекиваться. Красава! :)
СсылкаПожаловаться
никто вообще то не отнекивался, там вообще то даже после коммента была скобка подрозумевающая улыбку, если кто то на столько суров, что не может отлечить шутку от серьезного комментария, то простите подвиньтесь это очень печально!
СсылкаПожаловаться
d.pozhidayev@hotmail.com
В ответ на комментарий от Andruxa История переписки3
Andruxa
это вообще то была шутка, но если вы на столько упороты, что шуток не понимаете, то извините это ваши проблемы!
СсылкаПожаловаться
Ага, как же. Сказанул фигню, а чуть что, сразу отнекиваться. Красава! :)
СсылкаПожаловаться
Andruxa
В ответ на комментарий от Дмитрий Пожидаев История переписки2
Дмитрий Пожидаев
Обычный деревянный брусок выглядит лучше, чем металлические часы? Пардон, но вы явно упоролись. Гарантированный способ набить себе "лайков" на Мэйле - зайти на какую-то новость по Эпл, и сказать, что кусок какого-то говна, лучше чем упоминаемое в статье эпловское устройство. И все, пипл хавает!
СсылкаПожаловаться
это вообще то была шутка, но если вы на столько упороты, что шуток не понимаете, то извините это ваши проблемы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru