Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2014

Актриса, озвучившая Кортану, пользуется iPhone

Антон Палыч Чехов писал, что подслушивание — причина великих открытий (в бульварных романах, которым подражает наша жизнь). Сказанное классиком распространяется и на подглядывание в соцсетях. На днях благодаря Twitter выяснилось, что Джен Тейлор — актриса, озвучившая AI Cortana в играх серии Halo и голосовую помощницу Cortana в Windows 8.1 — предпочитает iPhone.

Джен приехала в Сиэтл (поклониться мощам Брюса Ли и Курта Кобейна, наверное). И твитнула фото с водоплавающей собакой (и подписью «О госпади как прекрасен Сиэтл») — через iOS-клиент сервиса. Только вчера мы писали о новом рекламном видео Microsoft, в котором Cortana голосом Джен высмеивает Siri. Даже как-то неловко…

Это не первый и не второй случай, когда звезды, связанные контрактными обязательствами с конкурентами Apple, были застигнуты с iPhone. Самое знаменитое происшествие такого рода — групповое селфи толпы голливудских звезд, сделанное в этом году на вручении «Оскаров». Оно было снято руками Брэдли Купера на Samsung Эллен Дедженерис, которая вела церемонию. Затем (уже за кулисами) Эллен переключилась на iPhone.

Впрочем, можно сказать, что контрактные обязательства госпожа Дедженерис более-менее выполнила. Как и Джессика Альба, которая в прошлом году была замечена с iPhone на публике всего через три месяца после окончания контракта с Microsoft (Джессика много снималась в рекламных роликах Windows Phone). Пиар-представитель Microsoft тогда заявил, что госпожа Альба продолжает пользоваться своим Lumia — «время от времени». Алиша Киз (в бытность «креативным директором» BlackBerry, тоже в прошлом году) размещала посты в Twitter с iPhone.

Почему звезды (в том числе гости рубрики «Звездные мобильники») предпочитают iPhone — загадка. В само деле.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
10
mio mio
В ответ на комментарий от mio mio
mio mio
Автор статьи! С палычем ты иди вивка попей, а к представителю классики мировой литературы надо уважительнее относиться: для тебя он - Антон Павлович Чехов.
СсылкаПожаловаться
*пивка
СсылкаПожаловаться
mio mio
Автор статьи! С палычем ты иди вивка попей, а к представителю классики мировой литературы надо уважительнее относиться: для тебя он - Антон Павлович Чехов.
СсылкаПожаловаться
s_n_96@mail.ru
Шах и мат ***
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru