, Источник: Cowon

На прилавках появился очередной мультимедийный малыш

Любителям музыки компания Cowon известна хорошо. Она выпускает миниатюрные плееры, а также карманные устройства, которые позволяет не только слушать музыку, но и смотреть фильмы. Совсем недавно этот производитель представил свой новый мультимедийный комбайн — плеер Cowon J3. Он начал продаваться в России.

Отметим, что слова «мультимедийный комбайн» — не пустой звук. Плеер Cowon J3, действительно, довольно функционален. Производитель подчеркивает, что это один из самых продвинутых гаджетов в своем классе. Судите сами: малыш J3 может не только крутить музыку, но и работать в качестве радио, показывать фильмы и фотографии, а также служить читалкой электронных книг, диктофоном и игровой платформой.

Отрадно, что производитель установил в Cowon J3 большой сенсорный экран с 3,3-дюймовой диагональю. Он выполнен по технологии AMOLED и отображает 16 миллионов цветов. Особенно производитель гордится широчайшими углами обзора, что позволяет без проблем смотреть на экране плеера кино из любого положения.

Из прочих характеристик новинки стоит выделить фирменную систему обработки звука JetEffect 3.0, которая преобразует исходный звук при помощи разнообразных звуковых эффектов, включая реверберацию и объемный звук. Также J3 имеет эквалайзер с предустановленными настройками на 39 различных жанров музыки.

Кстати, в ассортименте компании Cowon есть еще и плееры с 2-ядерным процессором.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас