Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Motherboard

Хакеры-подростки пообещали правительству США увеличение количества атак

Хакеры, входящие в группировку Crackas With Attitude (Взломщики с убеждениями), пообещали американскому правительству увеличить количество атак. Как сообщили представители «Взломщиков» изданию Motherboard, таким образом они отвечают на арест взломщик с ником Cracka.

В Великобритании, в ходе совместной операции ФБР и британской полиции арестовали двух членов хакерской группировки «Взломщики с убеждениями».

Один из арестованных оказался хакером-тинейджером, выступающим под ник-неймом Cracka. Именно он взял на себя ответственность за взлом личной электронной почты директора ЦРУ Джона Бреннана, а также за получение несанкционированного доступа к личному электронному ящику главы Национальной разведки США Джеймса Клэппера.

Сам подросток, которого полиция назвала Cracka этот факт отрицает.

Сейчас оба задержанных подростка отпущены под залог, так как ввиду их возраста полиция не определилась с размером и видом санкций за совершенные ими действия.

Однако, в тот же день с изданием Motherboard связались «коллеги по цеху» двух задержанных хакеров-подростков, которые пообещали правительству США лишь только увеличить количество атак за такое задержание.

Только потому, что они задержали двух наших членов мы не собираемся останавливаться взламывать их. Дайте нам время и вы увидите. :). Мы что же, прекратим свои атаки на правительство после ареста Cracka? Ответ простой – нет. Напротив, мы сделаем свою кампанию лишь интенсивнее.
IncursioSubter
активист Crackas With Attitude

Представители ФБР никак не прокомментировали арест 16-летнего подростка.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Фархад Сулейманов
В ответ на комментарий от Павел Кочетов
Комментарий удален.Почему?
а по русски можно
СсылкаПожаловаться
Альбатрос ООО
Cracka-Зябра
СсылкаПожаловаться
николай медведев
если есть что скрывать,конечно для некоторых неприемлемо,так пусть живут по совести,не по гипертрофированной,а на базе общечеловеческих ценностей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru