Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Максимум ностальгии: Crosley выпустила два новых кассетные плеера

Компания Crosley, которая известна своими виниловыми проигрывателями, решила вспомнить о кассетах. Она выпустила два кассетных плеера CT100 и CT200, которые практически ничем не отличаются от моделей 80-х годов, особенно внешне.

CT100

В первую очередь плееры предназначены для прослушивания музыки на старых компакт-кассетах. Такие наверняка хранятся у многих, а еще они до сих пор продаются в специализированных магазинах и на барахолках, так что при желании найти кассету сейчас можно. Еще в плеере есть радио и разъемы для SD-карт или USB-накопителей — это единственная современная деталь.

CT200

Младшая модель CT100 имеет только один динамик. Улучшенная модель CT200 работает с одним высокочастотным динамиком и сабвуфером, еще у нее есть датчик уровня звука, как на старых плеерах, сообщает TechCrunch.

Разница в цене у двух моделей небольшая — CT100 стоит $59 (4000 ₽), а CT200 $69 (4500 ₽). В России они пока не продаются.

Правильно говорят, что время идет по спирали, и все возвращается. Кто знает, какие еще девайсы прошлого начнут продаваться завтра? Смотрите нашу галерею:

Смотрите также: Как бы выглядели логотипы современных компаний 50 лет назад

Расскажите друзьям о новых кассетных плеерах, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
127
Алексей Коваленко
Саша щербаков-по ходу еще тот......готовить надо статьи -То Саша, привыкли перекопировать с инета!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Олегович Донауров
Хм... Уважаемый автор, хоть я и не так стар, но я помню подобные устройства. К вашему сведению, эти устройства назывались не "пллер", а магнитола. Были обычные магнитолы, т.е. магнитофон и радиоприемник (транзистор в просторечии), а также автомагнитолы. Не автоматические, а автомобильные. А плеер - это магнитофон без внешнего динамика. выход был только на наушники. Интересно, правда? А стрелочный индикатор - это не уровень звука, уважаемый автор, а индикатор уровня записи. раньше записывали музыку не только в студиях звукозаписи, а с магнитофона на магнитофон с помощь. специальных проводов (шнуров (не путать со Шнуром)). И при записи необходимо было держать с помощью верньеров уровень записи, чтобы было как можно меньше помех.
Блин, прошло то лет 20, а чувствуешь себя мастодонтом.
СсылкаПожаловаться
скотопатам
То что левин,вентилятор,окнодроид и непонятная шмара- это одно и то же существо,ясный пень. Это всем давно известно, кроме самого многообразного существа, какая то чень тяжелая степень шизофрении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech