Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 января 2015, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

«Киберпонедельник 2015»: предложения ритейлеров по бытовой технике

В России стартовала акция «Киберпонедельник 2015» - это главная распродажа января. Некоторые из интернет-магазинов начали акцию раньше, чем ожидалось, но многие заработали ровно в полночь по московскому времени. Hi-Tech.Mail.Ru следит за ходом распродажи. В специальном разделе мы рассказываем о самом интересном, что касается «Киберпонедельника».

В этом году в России проводится третий по счету «Киберпонедельник», организатором которого стала Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ). По ее условиям, акционная цена товаров должна быть меньше исходной, но определять размеры скидок ритейлеры могут сами. Hi-Tech.Mail.ru проанализировал скидки в популярных интернет-магазинах и сравнил цены с другими площадками с помощью сервиса Товары.Mail.ru. Результаты оказались неожиданными.

В Media Markt стоимость некоторых товаров снижена сразу на 50%. С выгодой для себя можно приобрести холодильники, стиральные машины, пылесосы и другую крупную и мелкую бытовую технику.

Странный «Киберпонедельник» проводит «Юлмарт». Вроде бы условие АКИТ соблюдено – акционные товары дешевле обычной цены. Но при сравнении цен на эти же модели в других интернет-магазинах «Юлмарт» однозначно проигрывает. Так, стиральную машину, утюг и даже йогуртницу выгоднее покупать не на данной «распродаже».

«Техносила» начала распродажу еще позавчера, 24 января. До конца сегодняшнего дня понравившуюся технику для дома и кухни можно купить со скидкой до 40%.

Правда, лишний раз стоит перепроверить и сравнить цены с помощью сервиса Товары.Mail.ru.

В «Эльдорадо» акция «Киберпонедельник» длится 48 часов (26 и 27 января). Малая и крупная бытовая техника предлагается со смелой скидкой до 50%.

В интернет-магазине Enter в распродаже участвует только малая бытовая техника, а также техника для красоты. Покупателям предлагается не слишком большой выбор, а скидки редко достигают 30%.

Интернет-магазин 003, пожалуй, является антилидером нашей выборки. Здесь часто попадаются акционные товары, цена которых оказывается выше при беглом сравнении с другими предложениями на рынке.

Однако попадаются и стоящие предложения.

Одна из самых честных распродаж обнаружилась в фирменном интернет-магазине Philips – здесь можно купить бытовую технику с хорошими скидками и гарантией производителя.

UPD: Сегодня утром, 26 января, в 10-00 по московскому времени на сайте «М.Видео» появился раздел, посвященный акции «Киберпонедельник». Предложений не так много, но они очень хорошие по сравнению с другими площадками.

Интернет-магазин «220 Вольт» предлагает в рамках акции «Киберпонедельник» бытовую технику для кухни и дома - здесь можно выбрать мультиварки, утюги, блендеры, вытяжки, варочные панели и даже машинки для удаления катышков.

Цены на некоторые товары в сравнении с предложениями в других интернет-магазинах приятно радуют. Распродажа действительно существует!

Hi-Tech.Mail.Ru внимательно следит за проведением акции «Киберпонедельник» в России и информирует читателей о самых интересных предложениях и событиях, связанных с тотальной распродажей электроники, в специальном разделе.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
32
Евгений Грибанов
Я в Enter взял телевизор, там он 17500, а везде 22-25. И по характеристикам норм. Кто ищет, тот найдет)
СсылкаПожаловаться
Marat
В ответ на комментарий от Стильный
Стильный
чайник, стиральная машина и холодильник уже есть) даже не знаю, что взять на такие "скидки"
СсылкаПожаловаться
Берите всё подряд - ерунды там хватает!
СсылкаПожаловаться
Marat
В ответ на комментарий от Евгений Александрович
Евгений Александрович
посмотрел цены... посудомойка бош, которую покупал в октябре за 16800, теперь с 70% скидкой стоит 44200... покупайте сами за такую цену мля!
СсылкаПожаловаться
А какой это магазин? (Чтобы обходить его стороной.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru