Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2016, Источник: 9to5Mac

Разбитый iPhone обменяют на новый

Компания Apple запустит акцию по обмену разбитого iPhone на существенную скидку при покупке новой модели смартфона. Организаторы хотят, чтобы пользователи «пострадавших» iPhone не чинили свои смартфоны, а приобретали новые модели. Дополнительно покупателям предложат поставить фирменную защиту на экран, пишет 9to5Mac.

Новый за старый

Компания Apple помогает любителям бренда быть активнее в своих покупках. Теперь стартовала программа, по которой владелец разбитого iPhone может принести в фирменный магазин Apple свой смартфон и впоследствии получить хорошую скидку на покупку новой модели.

Ограничения тоже есть. Для обмена годятся не такие уж и старые модели: iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Степень «разбитости» тоже допускается не любая. Допускаются смартфоны с поврежденными внешне экранами, кнопками или камерами, но не системой.

Защитный экран

Дополнительно в официальных магазинах теперь будет предоставляться новая услуга – установка защитного пластикового экрана от Belkin. Конечно, не бесплатно.

Для того, чтобы поставить такой экран требуется специальная техника, которая будет работать в магазинах. Это сделано специально, чтобы владельцы не обращались к сторонним сервис-центрам.

Акция запущена пока только в США. О нововведении для России пока неизвестно, но ожидаем комментария от российского представительства компании.

Комментарии
37
Владимир Лопатин
В ответ на комментарий от Alex Diver
Alex Diver
Покупайте защитные стекла для своих смартов. Недавно лично убедился в их эффективности. Смарт упал на пол, защитное стекло треснуло, но экран остался цел.
СсылкаПожаловаться
Прикинь, а у меня смарт без защитного стекла падал на кафель и экран тоже цел))) А вот когда я психаул и с размаху зафигачил его в бетонный пол у него даже задняя крышка раскрошилась, не говоря уж про экран))) Так то Стекло не панацея..
СсылкаПожаловаться
MrOtmorozOk
Открою 2 секрета. Первый - такие экраны продаются в любом ларьке с аксессуарами по 100-200 рублей на все официальные смарты, есть даже универсальные стекла. Ставятся ручками за 3 минуты или быстрее даже.
Второй - использование б/у деталей в новых аппаратах актуально для всех производителей. Если внимательно прочитаете все соглашения по сервису и т.д., обнаружите такой пункт - заменённые детали и комплектующие становятся собственностью производителя и могут быть использованы повторно
СсылкаПожаловаться
AlexG
В ответ на комментарий от Макс
Макс
Смешно...уходили от пластиковых экранов чтоб было красивое , прочное не царапающееся стекло...с олеофобным покрытием 2-3-4-5 поколения и т.д.....Пришли к тому что теперь чтоб защитить стекло предлагают поверх него ставить пластиковый экран....Идиотизм! и это пришло в голову только яблочникам
СсылкаПожаловаться
Скорее не яблочникам, а покупателям. Есть спрос - есть предложение. Почему не заработать на идиотах? Сам знаю таких, спрашиваю их, зачем им пленка на стекле. Отвечают, чтобы не поцарапать ))) На это показываю им свой телефон, которому уже 4 года, где можно найти только какие-то микро царапинки, которые никак и не на что не влияют. Вообще, поцарапать стекло, это надо еще очень постараться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru