Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech
, Источник: Интерфакс

Операторы начнут блокировку Telegram с 16 апреля

Адреса для блокировки добавят в выгрузку для операторов связи и интернет-провайдеров в понедельник.

Роскомнадзор добавит в выгрузку для операторов связи и интернет-провайдеров адреса для блокировки Telegram на территории РФ в понедельник, 16 апреля, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник, знакомый с решением ведомства.

«Роскомнадзор направит адреса Telegram в выгрузку для операторов связи на блокировку мессенджера в понедельник», — сказал собеседник агентства.

Таганский суд в пятницу удовлетворил заявление Роскомнадзора о блокировке доступа к мессенджеру Telegram на территории России. Решение подлежит немедленному исполнению.

В Минкомсвязи сообщили о готовности россиян обходить блокировку Telegram.

Вместе с тем суд решил, что ограничение может быть снято в случае, если Telegram предоставит ФСБ ключи для дешифровки сообщений пользователей.

Однако ранее представители Telegram заявляли о невозможности исполнить требования предоставить ФСБ данные, необходимые для дешифровки сообщений пользователей.

В пятницу основатель Telegram Павел Дуров на фоне решения российского суда о блокировке мессенджера на территории РФ заявил, что «конфиденциальность не продается, а права человека не должны быть поставлены под угрозу из-за страха или жадности».

«В Telegram мы можем себе позволить не заботиться о выручке и продажах рекламы», — подчеркнул Дуров в своем Telegram-канале.

На своей странице «ВКонтакте» Дуров сообщил, что Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок. Он посоветовал не удалять и не переустанавливать Telegram при возникновении проблем с соединением, а также скачивать обновления для приложения в магазинах AppStore или Google Play.

Блокировка Telegram в России:

Предупредите друзей о дате блокировки Telegram, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
106
Георгий Рябков
Ошибаешься , я обычный человек и в партии ни какой не принадлежу , а если голосую за ВВП . то это мои личные взгляды на то что происходит в стране , я скорей живу еще илюзиями КПСС и многое в капитализме меня не устраивает , но вот то что я видел с либерастами и что сейчас как обустраиваются граждане мои соседи , друзья , как они сейчас стали жить лучше и мы общаясь строим для своих семей планы на будущее , не то что в 90 когда план один (( как дожить до утра и не здохнуть от голода или от гопника который поджидает в подъезде что бы хоть что то с тебя снять )) уж поверь гуляя в мирном , чистом и доброжелательном городе с семьей мне лучше быть с ВВП чем с теми кто жаждет вновь ввергнуть Россию в хаос и все , что еще не разграбили в 90 вновь начать распродавать прикрываясь лозунгами демократии и свободы !!!
СсылкаПожаловаться
Питер Кент
В ответ на комментарий от Санёк
Санёк
все эти блокировки - чистейший распил бюджетных денег, абсолютно никакого смысла и толка
СсылкаПожаловаться
Смысл и толк есть. Эти идиотические блокировки приучают "догогих госсиян", для которых "денег нет, всего вам добгого", учиться и активно юзать ВПН и прочие ТОРы.
СсылкаПожаловаться
Питер Кент
В ответ на комментарий от Георгий Рябков История переписки3
Георгий Рябков
А я не хочу , что бы у меня под носом кто то писал в личку и в личке готовил (( темные делишки )) как потом когда происходит трагедия выясняется как все скрыто готовилось и как все шло прямо по личке , уже да же толеранты из ЕС начинают понимать , что такая личная скрытость очень дорого обходится гражданам которым твоя личка не в ....уй не интересна и если есть опасность трагедии то пошла твоя скрытая личная перепись нафиг !!!
СсылкаПожаловаться
Вата, старайся лучше! Смени методичку, купи себе немного мозга. А то твои ватные взвизги кроме ржача ничего не вызывают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech