Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
20 февраля 2013, Источник: Dell

Флагманские мониторы Dell появятся в России

Компания Dell объявила о скором старте продаж в России трех новых моделей мониторов U3014, U2713H и U2413, недавно пополнивших флагманскую линейку Dell UltraSharp. Все три модели используют технологию PremierColor для получения реалистичных, точных и настраиваемых цветов, отвечающих отраслевым стандартам.

Кроме этого, Dell анонсировала Single Monitor Arm (MSA14) — кронштейн для крепления одного монитора и Dual Monitor Stand (MDS14) — подставку для крепления двух мониторов.

Модель U3014 обладает самой большой диагональю экрана из всех мониторов Dell — 30 дюймов. Это флагманская модель мониторов Dell с высокими функциональными характеристиками и соотношением сторон 16:10. Производитель уверяет, что эта модель подходит в случае, когда нужна высокая степень детализации в приложениях с высокоточной цветопередачей — это системы автоматизированного проектирования и конструирования (САПР), приложения графического дизайна, издательские системы, компьютерные игры или системы создания мультимедийного контента. Разрешение монитора — 2560 x 1600 пикселей.

Мониторы Dell UltraSharp U2713H и U2413 (27 и 24 дюйма) с технологией PremierColor отлично подходят для работ, где требуется высокоточная цветопередача, и обеспечивают получение реалистичных, живых изображений с богатыми цветами. Пользователи получают точные цвета с заводской калибровкой и поддержкой 99% цветовой гаммы Adobe RGB и 100% sRGB с deltaE менее 2. Каждый монитор поступает в продажу с сертифицированным отчетом о точной калибровке цветов.

 

Отмечается, что 12-разрядный встроенный процессор обеспечивает отображение 1,07 миллиарда цветов и высокое качество цветовоспроизведения. Программное обеспечение Dell UltraSharp Color Calibration Solution предоставляет доступ к 14-разрядной таблице соответствия LUT, для того чтобы пользователи могли самостоятельно калибровать мониторы под несколько популярных пространств цветов. 

Dell также анонсировала новый сверхширокий 29-дюймовый монитор Dell UltraSharp U2913WM — первый 29-дюймовый монитор Dell с соотношением сторон 21:9. 

Новые мониторы Dell UltraSharp поступят в продажу в России в марте-апреле. Ориентировочная розничная цена Dell UltraSharp U3014 — от 28 000 рублей, Dell UltraSharp U2713H — от 32 000 рублей, Dell UltraSharp U2413 — от 23 600 рублей.

Читайте также о премиальных мониторах LG, показанных на выставке CES 2013.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
21
АнДрЮхА_HeAd_BaNgInG!
У 30-ти дюймового вполне приемлемая цена, если учесть его технологичность, великолепный цветовой охват и калибровку заводскую. Можно будет взять его на смену моего вью соника, а то уже маловато для игр 22 дюйма, да и уже третий год ему пошел=)
СсылкаПожаловаться
Василий Рожков
Задумка хорошая, и впринципе будет популярна среди верстальщиков, веб дизайнеров, архитекторов и .т.д.
Сделали бы подставку или ножку с VESA креплением, чтобы можно было любые мониторы вешать на нее за приемлимую цену.
СсылкаПожаловаться
pnafnaf@bk.ru
"Ориентировочная розничная цена Dell UltraSharp U3014 — от 28 000 рублей, Dell UltraSharp U2713H — от 32 000 рублей, Dell UltraSharp U2413 — от 23 600 рублей." блин дороговато(((( а так можно было бы себе)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru