Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2015, Источник: Sammy Hub

Подробности о грядущих умных часах от Samsung

Компания Samsung уже имеет в активе 5 умных часов и один фитнес-трекер. На отгремевшей выставке Mobile World Congress 2015 корейский гигант почему-то не показал умные часы, хотя выставить противовес Apple Watch было самое время. Оказывается, Samsung работает над прорывной моделью умных часов, и вот некоторые подробности о ней. В недавнем интервью руководитель мобильного направления Samsung Ли Янг Хи (Lee Young Hee) намекнула, что в компании готовят «совершенный продукт». 

Связана ли долгая работа над новыми умными часами с оформившейся тенденцией Samsung уходить в премиальный сегмент – пока точно неизвестно. По словам Ли Янг Хи, в компании принято решение прервать ежегодную традицию выпускать новые умные часы. «Мы представили больше девайсов, чем кто бы то ни было, пришло время сделать паузу. Мы хотим создать более совершенный продукт» - заявила Ли Янг Хи.

Как стало известно ранее, новые умные часы от Samsung будут круглой формы и с кнопкой включения в виде короны. Главная «фишка» гаджета – запатентованная технология «ring-operated design»: экран устройства управляется кольцом, опоясывающим часы.

В материалах прессы так и не представленный на MWC 2015 гаджет проходит под кодовым именем Orbis. По новой информации, поступившей от источников блога Sammy Hub, устройство сможет распознавать изображения и объекты в дополнение к сканеру штрих-кодов, правда, это актуально для продуктов, которые можно купить через мобильную платежную систему Samsung Pay.

Ранее проходила информация, что Orbis будет подзаряжаться беспроводным способом. Также новыми часами можно будет управлять жестами, ожидается и появление специального программного обеспечения. Утверждается, что новый гаджет сможет выполнять целый ряд полезных  функций в отличие от умных часов, отличающихся только «дорогим» дизайном. Например, в Orbis вернется встроенная камера из Samsung Gear 2. Но пользователи ждут от новых умных часов Samsung не столько «полезности», сколько яркого продуманного дизайна – таковы реалии рынка.  

Комментарии
9
Руслан Хидиров
В ответ на комментарий от Власов А.А. История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Чуть не умер от смеха)))).Уважаемый почитатель усиков в стиле лобковой стрижки, вы в курсе, что Ыстэнные Орийцы считали Славян той же биомассой, что вы называете всех остальных кроме вашего списка. Я считаю если и есть, как вы называете, уберменши, то это точно не Европейцы и не Славяне и уж точно не Японцы, это почти полностью истребленные Американские Индейцы, у них полностью отсутствует волосяной покров на теле и на лице, что я считаю свидетельствует о том, что они эволюционировали дальше остальных людей.
СсылкаПожаловаться
Мишаня74
Надо Самсунгу премиальную марку выдумать..Ну как Лексус у Тойоты или Инфинити у Ниссана..
СсылкаПожаловаться
Big Bad J-D
Как всегда повторяют все за Apple
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 590руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 990руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru