Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
16 марта 2015, Источник: Sammy Hub

Подробности о грядущих умных часах от Samsung

Компания Samsung уже имеет в активе 5 умных часов и один фитнес-трекер. На отгремевшей выставке Mobile World Congress 2015 корейский гигант почему-то не показал умные часы, хотя выставить противовес Apple Watch было самое время. Оказывается, Samsung работает над прорывной моделью умных часов, и вот некоторые подробности о ней. В недавнем интервью руководитель мобильного направления Samsung Ли Янг Хи (Lee Young Hee) намекнула, что в компании готовят «совершенный продукт». 

Связана ли долгая работа над новыми умными часами с оформившейся тенденцией Samsung уходить в премиальный сегмент – пока точно неизвестно. По словам Ли Янг Хи, в компании принято решение прервать ежегодную традицию выпускать новые умные часы. «Мы представили больше девайсов, чем кто бы то ни было, пришло время сделать паузу. Мы хотим создать более совершенный продукт» - заявила Ли Янг Хи.

Как стало известно ранее, новые умные часы от Samsung будут круглой формы и с кнопкой включения в виде короны. Главная «фишка» гаджета – запатентованная технология «ring-operated design»: экран устройства управляется кольцом, опоясывающим часы.

В материалах прессы так и не представленный на MWC 2015 гаджет проходит под кодовым именем Orbis. По новой информации, поступившей от источников блога Sammy Hub, устройство сможет распознавать изображения и объекты в дополнение к сканеру штрих-кодов, правда, это актуально для продуктов, которые можно купить через мобильную платежную систему Samsung Pay.

Ранее проходила информация, что Orbis будет подзаряжаться беспроводным способом. Также новыми часами можно будет управлять жестами, ожидается и появление специального программного обеспечения. Утверждается, что новый гаджет сможет выполнять целый ряд полезных  функций в отличие от умных часов, отличающихся только «дорогим» дизайном. Например, в Orbis вернется встроенная камера из Samsung Gear 2. Но пользователи ждут от новых умных часов Samsung не столько «полезности», сколько яркого продуманного дизайна – таковы реалии рынка.  

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
9
Руслан Хидиров
В ответ на комментарий от Власов А.А. История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Чуть не умер от смеха)))).Уважаемый почитатель усиков в стиле лобковой стрижки, вы в курсе, что Ыстэнные Орийцы считали Славян той же биомассой, что вы называете всех остальных кроме вашего списка. Я считаю если и есть, как вы называете, уберменши, то это точно не Европейцы и не Славяне и уж точно не Японцы, это почти полностью истребленные Американские Индейцы, у них полностью отсутствует волосяной покров на теле и на лице, что я считаю свидетельствует о том, что они эволюционировали дальше остальных людей.
СсылкаПожаловаться
Мишаня74
Надо Самсунгу премиальную марку выдумать..Ну как Лексус у Тойоты или Инфинити у Ниссана..
СсылкаПожаловаться
Big Bad J-D
Как всегда повторяют все за Apple
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru