Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Square Enix

Игра Deus Ex: The Fall вышла на Android

Мобильная игра Deus Ex: The Fall сегодня утратила статус iOS-эксклюзива, появившись в Google Play по цене 229 рублей. Правда, The Fall очень быстро исчезла из главного магазина Android-приложений. Вероятно, некие ответственные лица в компании-издателе Square Enix решили не идти по стопам Rockstar. Как вы помните, Rockstar оставила практически нерабочую Android-версию GTA: San Andreas в Google Play — и чинила игру в течение нескольких дней. В это время игроки писали на странице приложения отзывы с высокой концентрацией любви и добра.
 

Вероятно, Deus Ex: The Fall пропала из магазина потому, что чинить ее будут дольше GTA. Но, как нам кажется, в итоге The Fall все равно там появится — Square Enix и разработчик Eidos с полгода говорили о намерении выпустить на Android свой киберпанковский экшен с ролевыми элементами (и хотели сделать это еще в сентябре 2013-го).

 

Чем так хороша The Fall? Она переносит на мобильные устройства основные элементы геймплея Deus Ex: Human Revolution для консолей и ПК — игру в прятки с вооруженными охранниками, стрельбу и взлом различного рода терминалов. Герой игры — не Адам «I didn’t ask for this» Дженсен, а британский наемник Бен Саксон (тоже киберимплантированный); The Fall сюжетно напрямую не связана с Human Revolution. Тем не менее собственный сюжет мобильного тайтла весьма интересен — борьба с организацией особо сильно нашпигованных имплантами типов. Так что стоит ждать момента, когда The Fall подводной лодкой (800-мегабайтной, кстати) снова всплывет в Google Play.

 

ОБНОВЛЕНО

Deus Ex: The Fall для Android появилась в Google Play. первые покупатели сообщают помимо прочего, что «полет нормальный».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
5
Юрий Мишулин
хочу играть в неё)
СсылкаПожаловаться
Александр Барышников
В ответ на комментарий от Сергей Ильин
Сергей Ильин
Какая тут реклама? А игра не очень... Без кнопок не то.
СсылкаПожаловаться
1. Это была шутка.
2. Прошел с удовольствием (а это уже не шутка).
СсылкаПожаловаться
Nikolai Tretiakov
Игра появилась в магазине, первые купившие сообщают, что полет нормальный.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.squareenix.dxm&hl=ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru