Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2013, Источник: Joystiq

Представлено первое дополнение к Diablo III — Reaper of Souls

Компания Blizzard в ходе игровой конференции Gamescom (где было также объявлено о датах релиза Sony PlayStation 4) официально анонсировала дополнение к самой быстро продаваемой игре в мире — Diablo III. Expansion set под названием Reaper of Souls добавит к оригинальной игре нового героя, новый акт и, соответственно, нового босса.

В центре продолжения знаменитой саги — ангел смерти Malthael, получивший контроль над черным камнем души, в котором находится душа Diablo. Blizzard обещает, что новый акт станет более «темным». Его главный антигерой сможет обращать мирных жителей в своих миньонов. Тут также появится много новых монстров, в том числе падшие ангелы.

Действие продолжения будет происходить в городе Westmarch. В аддоне игроки смогут выбрать нового персонажа — Crusader. Это рыцарь, «боевая машина, созданная человеком», чем-то напоминающий Палладина в Diablo II, у него в арсенале будут приемы как бойца ближнего боя, так и мага. 

В Diablo III Reaper of Souls будет обновлена система «выпадения» вещей из монстров — Loot 2.0. Она станет намного «умнее» существующей — «дроп» будет большей частью предназначаться для класса игрока, а не других классов, но при этом его станет меньше. Новый ремесленник (NPC) Mystic сможет переделывать определенный инвентарь под нужды игрока.

Еще одним важным моментом является то, что максимальный уровень героя в аддоне вырастает с 60 до 70. К сожалению, Blizzard, в своем стиле, не сообщает о том, когда продолжение знаменитой игры увидит свет.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
30
Fallen Angel
Я вообще не понимаю, как можно играть на СМ 10 например сейчас ...
Максимум что моя чародейка вытягивает это СМ6 .. ну СМ7 - очень напряжно ...
Плюс с новым аддоном я так подозреваю, всем нынешним вещам настанет большой трындец и придется передоеваться.. что весьма печально .. :)
СсылкаПожаловаться
Roma Konyshev
Круто стало лучше намного
СсылкаПожаловаться
excellent.killer@mail.ru
В ответ на комментарий от Толя
Толя
Играйте в DotA 2, ребята))
СсылкаПожаловаться
Обменять Diablo 3 на какую-то ***? Нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru