Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2016, Источник: Eating Behaviors

Компьютерная игра поможет отказаться от сладкого

Компьютерная игра DietDash призвана избавить сладкоежек от неправильных пищевых привычек. По словам разработчиков, специалистов Дрексельского университета, пользователи в процессе игры должны выбирать здоровую пищу вместо любимых сладостей, и это поможет им правильно питаться и в реальной жизни, сообщает статья в журнале Eating Behaviors.

Как это происходит

В начале игры пользователю предлагается выбрать любимую сладость, от потребления которой его организм страдает больше всего. Затем активируется один из четырех режимов, которые определяют объекты в игровом процессе.

На экране будут постепенно появляться сладости и здоровая пища. Нажимая на кнопки, нужно будет отказываться от первых и делать выбор в пользу вторых.

Масштабный проект

Игра – часть масштабного проекта DietAlert. В его составе также одноименное приложение и приложение Weight Watchers от одноименной компании, которые используются в сочетании друг с другом.

Такая система позволяет проанализировать рацион пользователя и с помощью интеллектуального математического алгоритма определить вероятные интервалы нарушения питания. К примеру, если срыв случился после обеда из-за того, что завтрак был недостаточно калорийным, приложение выдаст соответствующее предупреждение, а также даст другие советы по поддержанию здорового режима питания.

А вы хотите отказаться от сладкого?

Разработчики открыли бета-тестирование приложений. Правда, пока принять участие в программе могут только владельцы iPhone 5 и более новых моделей. Возраст участников должен быть не менее 18 и не более 65 лет.

Для участия в тестировании игры нужно заполнить форму на сайте университета, а в программе DietAlert (и тестировании трех приложений) – отправить письмо на электронную почту ProjectDASH@drexel.edu.

Расскажите друзьям о новой полезной игре! Возможно, они захотят принять участие в тестировании. Чтобы сделать репост в социальные сети, нажмите на одну из кнопок ниже ↓↓↓

Комментарии
2
NorTH
Да в Candy crush saga поиграйте. После 300 уровня так начнут бесить конфеты и шоколад (особенно), что и есть их со злости перестанешь!
СсылкаПожаловаться
Мидори
Глупо совсем отказываться от сладкого. Надо только ограничивать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru