Кнопки так и не придумали. Как бы мы жили?

Представьте мир, в котором не придумали ничего лучше дискового набора.

Графический дизайнер под псевдонимом Camfrae представил, как бы выглядело большинство окружающих нас устройств, если бы в их конструкции использовался классический дисковый номеронабиратель. Художник изобразил привычные панели домофона, калькулятора и т.п. со старым механизмом. Посмотрите, что из этого получилось:

Некоторым людям «классический» дизайн кажется хорошей альтернативой современным гаджетам. Например, инженер Жюстин Хаупт из США создала полноценный мобильный телефон с дисковым набором. То есть, чтобы позвонить кому-то придется вставить палец в отверстие с цифрой, прокрутить диск до конца, пока не будет введен полный номер. Вся информация выводится на экран с электронными чернилами. Хаупт решила собрать такой девайс в ответ современным смартфонам, которые имеют слишком много отвлекающих или ненужных функций.

Если продолжить фантазировать на тему альтернативной реальности, то можно попытаться представить, такую картину: СССР не распался. Что бы из этого вышло (смотрите фото ниже):

Любите пофантазировать на тему будущего? Смотрите фото: как представляли XXI век в СССР:

Источник: Public Domain

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас