Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
5 марта 2015, Источник: Amazon

Новая Bluetooth-колонка играет музыку и делает селфи

Компания Divoom выпустила девайс второго поколения в коллекции портативной акустики с Bluetooth-подключением. К отличному звучанию прибавилась функция пульта управления съемкой, а попросту говоря, колонка дополнилась кнопкой для селфи.

Теперь вам не нужен отдельный пульт управления для селфи: разработчики портативной акустики Divoom догадались приделать такую функцию к своей обновленной Bluetooth-колонке Divoom Bluetune Bean. Несмотря на малые размеры, эта портативная акустика отличается хорошим звучанием. Теперь же гаджет получил новую функцию - пульт для селфи. 

Новинка понравится тинейджерам, которые нигде не расстаются с любимой музыкой, а также любителям оставлять карманы свободными. Маленькая колонка хоть и не заменит монопод, но сделает ваше пристрастие к селфи более комфортным. И, действительно, создаст вашим фотографиям прекрасный саундтрек.

Помимо пульта управления фотокамерой на смартфоне колонка Bean оснащена встроенным микрофоном для разговоров по громкой связи. В комплекте идет карабин, чтобы прикреплять колонку куда угодно, к рюкзаку, например. Портативная акустика Bluetune Bean пригодится в походе, на велопрогулке, на свидании. Похоже, наш мир становится все более удобным и персонализированным: пользователь везде может делать снимки себя и везде слушать любимую музыку. Теперь эти возможности соединились. 

Divoom Bluetune Bean уже можно купить на Amazon за $25. В России колонка первого поколения продается по примерно той же цене (1 900 рублей), скорее всего, цена на первую в мире колонку для селфи не будет выше. 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
7
Старкиос
А ни чего так, мило смотрится, да и дизайн неплох,цена тоже между приемлемой и дорогой, в целом не плохой выбор я смотрю.
СсылкаПожаловаться
Scythe Necris
Психиатры всея планеты признали селфи психическим заболеванием? Признали. Значит для кого всё это делают? Для психов!
СсылкаПожаловаться
Im
Там нету встроенной камеры, это лишь пульт для камеры смартфона, написанно ведь в статье
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru