Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2007

Дизайн, навеянный шариковой ручкой

За выходом новых флэшек всегда интересно наблюдать. Каждая новая модель не обходится без своей «фишечки».
Простая и симпатичная Apacer Handу Steno AH223, казалось бы, ничем не отличается от аналогичных устройств, разве что новым дизайном в светлых тонах, да длинным названием. Производитель позиционирует ее как USB flash drive, рассчитанный на всех, кому нужен мини-жесткий диск в кармане — да уж, этим сегодня мало кого удивишь. Однако в ней есть парочка своих приятных и пока что уникальных особенностей.

Первая — решение знакомой многим проблемы утери колпачков. Здесь все по принципу обыкновенной шариковой ручки: колпачок одевается на другой конец флэшки. Так что теперь не нужно держать его в зубах, думая о том, что «он вдруг опять куда-то потеряется».

Вторая приятная мелочь — фирменный софт ACE, который умеет архивировать любые типы файлов, уменьшая их размер в пять раз, и защищать паролем. Программа активируется сразу, как только флэшку подключили к компьютеру. Интерфейс — уверяют разработчики — простой и, самое главное, программа не требует инсталляции — она уже «вшита» в устройство и занимает всего 1 Мбайт памяти. Да, и самое главное: AH223 доступна в вариантах 512 Мбайт, 1, 2 и 4 Гбайта.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
3
Васильев Евгений
а айфон здесь при чём? Вот майл жжёт с заголовками ))
СсылкаПожаловаться
Тимофеев Сергей
Свежайшая новость )))
СсылкаПожаловаться
Павел
и всё равно более 50% флэшек без колпачков остаются ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru