Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Для лучших геймеров не жалко $285.000

Хорошо играете в Counterstrike 1.6 и Warcraft 3? Но ничего не слышали об Intel Extreme Masters?! В таком случае вы упустили шанс выиграть $65.000.
На нынешний сезон лиги Intel Extreme Masters вы уже опоздали. Общий призовой фонд соревнований, в пересчете на российские денежные знаки, составляет 7.068.000 рублей, а победитель получит 1.612.000 руб. Уже в квалификационном раунде ожидаются матчи мирового уровня: к участию допущены только лучшие игроки и команды национальных турниров серии ESL Pro более чем из 30 стран мира.


Как и в прошлом году, важнейшие матчи турнира Extreme Masters пройдут публично в рамках мероприятия Intel Friday Night Games и будут транслироваться в прямом эфире по IP-телевидению (IPTV). В прошлом сезоне интернет-трансляции финальных игр с помощью видеосервиса ESL Live Newsticker посмотрели в среднем 120 тыс. любителей компьютерного спорта.


Первые игры турнира Intel Extreme Masters пройдут на выставке «E for all» в Лос-Анджелесе, а затем продолжатся в трех европейских городах: в конце ноября — на всемирном слете Dreamhack в Йенчепинге (Швеция), в январе 2008 года — в Кельне; суперфинал сезона состоится на выставке CeBit в Ганновере (март 2008 г.).Если вы уверены в своих силах, можете начинать готовиться к следующему чемпионату. Вполне возможно, что и призовые через год будут еще выше.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
seeeeeerrrj
Столько геймеров, а победителей из России нет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_Extreme_Masters
СсылкаПожаловаться
ВладыкаСитховLORDVADER
В ответ на комментарий от chu-1999@mail.ru
chu-1999@mail.ru
А я "геймер")
СсылкаПожаловаться
да ну.))
СсылкаПожаловаться
chu-1999@mail.ru
А я "геймер")
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru