, Источник: Президент России

Дмитрий Медведев: бумажные издания исчезнут

Во время встречи со студентами и преподавателями технических вузов президент России Дмитрий Медведев заявил, что те СМИ, которые не найдут себя в Сети, «рано или поздно исчезнут, как это ни печально». В данном случае речь идет о том, что все больше изданий уходят в Интернет, как минимум, в дополнение к их основному формату, а некоторые и вовсе представлены только в Сети. Те из них, которые никак не будут представлены в Интернете, со временем перестанут существовать.

Также Дмитрий Медведев отметил, что Интернет и социальные сети, как средства коммуникации, «все равно будут развиваться, и все равно будут доминировать». Напомним, у самого президента два микроблога, один официальный, а другой – личный. Этим глава государства дает понять, что в будущем все госслужащие будут активно пользоваться Интернетом для связи с гражданами. По мнению Медведева, руководителям нужно привыкать к тем оценкам, которые им могут дать в Интернете.

В заключение отметим, что Медведев признал,  что гордится своим вкладом в распространение Интернета в российских школах.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас