Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2010

Россия получила то, что хотела

В то время, как в России торжественно открывается производство инновационных телевизоров с поддержкой 3D, а Дмитрий Медведев предлагает перейти на электронные книги и хочет переписываться с Бараком Обамой по SMS, о домене .РФ все немного позабыли. А зря. Ведь недавно он был официально утвержден соответствующей регулирующей организацией.

Заявки на делегирование новых национальных доменов верхнего уровня были одобрены в конце прошлой недели организацией ICANN. Это значит, что Россия наконец-то официально получила кириллический домен .РФ.

Не остались обделенным и другие страны. Одновременно национальные доменные имена появились у Египта, ОАЭ и Саудовской Аравии.

Данное решение ICANN дает зеленый свет для процедуры физического запуска корневого домена .РФ соответствующим техническим центром. Это займет до двух месяцев, после чего заработает доменная зона .РФ.

Между тем, доменные имена в зоне .РФ уже активно регистрируются.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
325
papyli4ok@mail.ru
В ответ на комментарий от kirkerdyk@mail.ru История переписки2
kirkerdyk@mail.ru
могу тебя заверить- слово "русофобия" само часто употребляют именно русские. ни кто вас за границей ни ненавидит, ни кто вас не боится ибо не видят смысла в этом. вы сами себе внушаете что вас все ненавидят или боятся. русскую интеллигенцию уважают везде (как впрочем любую интеллигенцию) а русское быдло не любят везде (как впрочем любое другое быдло). нет почему-то слов итальянофобия, немцефобия, швейцарцофобия, американофобия, казахофобия, грузинофобия и так далее. вот пишу это всё в транслитном переводчике и даже тут слово русофобия не подчёркивается как ошибка потому что такое есть, а все остальные перечисленные фобии выделенны как несуществующие- почему??? Потому что ва сами только в это верите, ибо сами себе внушили какую-то русофобию. так что не понимаю лишь одну вещь- почему вы сами столько орёте о русофобии? напоминает какой-то комплекс.
СсылкаПожаловаться
Это интересный момент. Но безперспективный, к сожалению. Никто не признает своей неправоты. Ни русофобы, ни русофилы.
СсылкаПожаловаться
papyli4ok@mail.ru
В ответ на комментарий от gena_butor@mail.ru
gena_butor@mail.ru
Я не был на Украине И не буду судить как там живут и отнсятся к русским,но в Арх-ской обл.Ст Сенгос иВологодской ст. Ломоватка Сев .ЖД Хохлов перебывало сЛьвовской,Виницкой,Ивано-Франковской .Волынской,Закарпатской обл.Наверное треть населения этих обл.с1952г.по 1976г.И никогда не былопроблем что я русский а он Украинец и дележа не было ведь лес рубить одинаково тяжело что мне кацапу что хохлу.Мы я считаю один народ да и язык без переводчика понятен.Это в верхах многим хочется побыть "царьками" и столкнуть нас простых быдло лбами как дурных баранов.А мне многие как братья по сей день.
СсылкаПожаловаться
2 Геннадий Буторин: Это все потому, что там, где вы рассказали, вы все были равны и на одинаковом незавидном положении, а в тюрьме, как и в окопах, мало думалось о национальном. Тот же татарин или узбек мог тебя запросто выручить в следующем бою или, как в вашем случае, не сдать, помочь чем-нибудь, поэтому люди не ссорились по пустякам. Может, еще и потому, что на вышках стояли тоже ведь из разных национальностей... Это здесь на каждой ветке межнациональный собачник, умело раздуваемый авторами тем. Зачем? Это вопрос. Я каждый год удивляюсь, когда ко мне заходят приехавшие в отпуск родственники из российского Севера. Садимся за стол, наливаю, как положено, по рюмахе, а они аж пенятся: "что? как вы можете? Шухевич герой? Что эта ваша Юлька себе позволяет? уже бендеры не бандиты? памятники ставите бендерам? русский язык не нравится?" И т. д. Спрашиваю: оно тебе надо? Ты же за столом, все налито, стынет и испаряется. Нафиг тебе эта политика? Ага, дождешься! Никакой юмор не помогает! Но это наши, местные, некоторое время живущие там, в России, а что говорить о тех, кого с детства оболванивают? Это действительно страшно.
СсылкаПожаловаться
papyli4ok@mail.ru
В ответ на комментарий от Aleksander Vavrovskiy
Aleksander Vavrovskiy
Петр Петрович перестань пороть чушь на всех направлениях - и не читай укрогазет издаваемых на украине на деньги Госдепа ...
СсылкаПожаловаться
Это вы сейчас глупость сморозили, Александр. Характерно: братская, надо думать, Украина у вас с маленькой буквы, а "пиндосовский" госдеп - с большой! Коротко и ясно: этого кусать, а этому лизать... Все остальное - туфта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru