В сеть попали необычные кадры доставки огромного телевизора Redmi

Телевизор пришлось вносить, как рояль.

В апреле Xiaomi выпустила линейку новых телевизоров под брендом Redmi — Smart TV Max 98 — главной особенностью которых, как следует из названия, стал огромный 98-дюймовый дисплей. Такие размеры привели к определенным трудностям при попытке занести устройство в дом.

Только посмотрите, какая огромная у Redmi Max коробка. Фото: @xiaomishka / Twitter

Инсайдер Xiaomishka в своем твиттере опубликовал фотографии процесса доставки Redmi Max домой к одному из покупателей. Чтобы занести телевизор в его квартиру, пришлось использовать подъемный кран. Отмечается, что сама Xiaomi так заботится о своих клиентах.

Фото: @xiaomishka / Twitter

Redmi Smart TV Max 98 имеет длину 1,2 метра, что сопоставимо с размером стола для настольного тенниса. Специально для этой модели производитель разработал кастомный процессор, который одновременно управляет 192 зонами динамической подсветки и рядом технологий улучшения качества изображения — это обеспечивает хорошую картинку на таком большом экране.

Кстати, телевизору требуются не только специальные условия доставки. Для производства Redmi Max 98 был открыт уникальный завод, площадь которого в 10 раз больше, чем для выпуска обычных телевизоров. Кроме того, там не работает ни одного человека. Мы рассказывали о производстве Redmi Max в этом материале.

А вот как подешевели телевизоры Xiaomi в России - смотрите подробнее:

Расскажите о своей технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Обратите внимание: сейчас удачное время закупиться по старому курсу рубля до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени - смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника. Обязательно загляните в горящие товары, а также лучшее из лучшего и новинки на AliExpress. Смотрите топ-скидки за неделю.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас