Двойная утечка. Samsung Galaxy Note10+ «раскрыл» новый iPhone

Подтвердить, насколько изображения соответствуют действительности, возможности нет. Но внешний вид смартфонов не отличается от прошлых сообщений.

Известный инсайдер Ice universe опубликовал в своем твиттере новую фотографию Samsung Galaxy Note 10+, которая якобы сделана на iPhone XR 2019 года. Настоящий автор снимков остается неизвестным. 

Galaxy Note 10+ с iPhone XR (2019) в отражении. Фото: Twitter / Ice universe

Фото флагманского фаблета Samsung совпадает с ранее опубликованными изображениями и рендерами устройства. Тем не менее это все еще может быть незаконченный макет без комплектующих.

Контент недоступен

Больше всего внимания привлекает смартфон, на который был заснят Note10+. Ice universe утверждает, что это еще не анонсированный iPhone XR 2019 года. Гаджет в отражении действительно внешне похож на те образцы, что до этого представляли на рендерах. Хотя мы знаем, что китайцы уже успели подделать и выпустить смартфон в корпусе iPhone XI Max, но на Android.

Позже блогер запостил изображение «айфона», на который был снят Note10+.

«iPhone XR 2019». Фото: Twitter / Ice universe

До официальной презентации линейки Galaxy Note 10 осталась всего одна неделя, но про эти смартфоны уже все известно. Тем временем Apple покажет свои новинки только в сентябре, поэтому они будут обсуждаться еще больше месяца.

Кстати, цены на актуальный iPhone сильно упали, смотрите подробнее:

Операционная система: iOS 12 • Процессор: Apple A12 Bionic • Оперативная память: 3 ГБ

Читайте также:

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас