Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2014, Источник: VG247

Игра Drive: USA скоро выйдет на iOS

Drive: USA — новая бесплатная гоночная игра для iOS от компании Codemasters, специализирующейся на гонках. Официально Drive: USA еще не анонсирована, но уже вовсю проходит бета-тестирование в сингапурском отделении App Store. Западный (он же всемирный) запуск ожидается в ближайшее время.

По жанру перед нами самодвижущаяся аркада с бесконечной рандомизацией маршрута. Все в духе Temple Run 2, только игра поставлена на колеса. А скорее — возвращена на колеса. Ведь понятно, что при создании своего аркадного шедевра Imangi Studios вдохновлялись не только фильмами про Индиану Джонса, но и самыми ранними гонками (в которых нужно было вовремя менять полосу движения). В Drive: USA рандомизируются декорации, препятствия, бонусы и машины на дороге. Только что мы катились по патриархальным США в окружении восемнадцатиколесных грузовиков — и вот уже вокруг неон, небоскребы и лимузины. Бонус Demolition отменяет необходимость лавировать в трафике, дрифт поставляется отдельными мини-играми.

Drive: USA пойдет на iPad второго или более позднего поколения, iPhone 4 и 5, а также на iPod Touch 5. Бета-версия игры запущена 2 января 2014 года. Комментарий пока всего один — от сингапурского пользователя Jj on sunnu racer. Приведем его полностью: «Хорошая геймплейная концепция! Уровни нормальные и много препятствий! Загружается довольно быстро для такого рода игры! Но бывают лаги. Еще когда иду в магазин, игра вываливается — пожалуйста, почините этот баг! Пока что все хорошо! Но старайтесь лучше. Работайте над игрой!» Вердикт: хороший геймплей, есть баги, 4 звездочки.

Визуально Drive: USA — игра мультяшная и стилизованная. Гонщики — рестлер, гик с котом, имперсонатор Элвиса Пресли — напоминают об аркадном гоночном прошлом Codemasters. В частности — о серии Micro Machines (выходившей в 90-х годах на восьми- и шестнадцатибитных платформах), с которой начинается история британского разработчика и издателя. В настоящее время в сингапурском отделении App Store проходит бета-тестирование другая бесплатная гонка Codemasters — F1 Race Stars. Это iOS-версия аркады по мотивам «Формулы-1», уже вышедшей на ПК и домашних консолях. Занятно, что Феттель, Алонсо и прочие звезды там наделены гигантскими головами (чибированы? чибизированы?).

Комментарии
1
Aquila Project
Подобных игр уже море во всех сторах. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru