Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2014, Источник: GFXBench

Motorola Droid Turbo засветилась в бенчмарке

Ранее мы рассказывали о новом устройстве Motorola Droid Turbo, фотографии которого удалось заполучить HellomotoHK. Теперь это устройство засветилось в GFXBench, который заботливо запоминает и предлагает в открытом доступе информацию обо всех устройствах, которые проходили тестирование в нем.

Как ранее было известно из надписей на крышке, фотографии которой утекли вместе со спецификациями, устройство действительно продолжит линейку Droid, объединяющую смартфоны для американского оператора Verizon. Технические спецификации смартфона из утечки также подтверждаются: в смартфоне будет установлен экран с диагональю 5,2 дюйма и разрешением экрана 2560 х 1440 пикселей, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ (23 ГБ доступно для пользователя) встроенной памяти и четырехъядерный процессор Snapdragon Qualcomm 805 с частотой 2,65 ГГц и графикой Adreno 420. Основная камера в смартфоне будет делать снимки с разрешением 20 мегапикселей и снимать видео в 4К, фронтальная камера на 2 мегапикселя. Все беспроводные модули — NFC, Bluetooth, GPS, Wi-Fi — в наличии. Работает устройство на Android 4.4.4 KitKat.

Все еще не ясно, коснется ли обновление всей линейки, так как информации о других смартфонах на данный момент не появлялось, но если новинок будет несколько, то этот смартфон наверняка будет флагманским устройством.

Напомним, что отличительной чертой этого смартфона должен стать аккумулятор большой емкости, исходя из 3500 мАч в предшественнике и информации, полученной в официальном твиттер-аккаунте, где ранее появились намеки на «скорый перезапуск», а также сообщение о том, что «более быстрая зарядка — это очень важно».

Несмотря на то что Motorola ушла с российского рынка уже давно, ее новые смартфоны пользуются достаточным спросом в России, чтобы новый Droid Turbo попал на полки «серых» поставщиков.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
26
Buka
Почему производители с маниакальным упорством не хотят делать поддержку карт памяти?
СсылкаПожаловаться
игорь смирнов
В ответ на комментарий от Белая Белка История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Не знаю,у меня на Galaxy S4 поставлена 4,3 и всё великолепно переносится на карту памяти.
СсылкаПожаловаться
kugelblitz
Фича не во флехах, а доступности для простого юзера файловой системы + немозгоклюйная в настройках ось ...
Но без лишних инициатив как у огрызка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru