Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
18 ноября 2008

Два новых девайса, чтобы не заблудиться

Судя по всему, доверять «Лександу» можно: на российском рынке компания 15 лет (поставляет системы связи Siemens). Теперь вот выпустила собственные устройства.
Модели Si-510 и ST-360 — представительницы серий Touch и Slim соответственно. Разумеется, между ними есть существенные различия. Расскажем обо всем по порядку.

Lexand ST-360 серии Slim представляет собой самый тонкий GPS-аппарат с экраном 3.5”, — сообщает производитель. Толщина девайса составляет 11.95 мм, вес — 106 гр. Особая конструкция позволяет подключать автомобильную зарядку напрямую к держателю, устройство автоматически включается/выключается при, соответственно, установке и снятии.

Модель Si-510 снабжена экраном без бортиков и управляется с помощью пальцеориентированного (вот так словечко) интерфейса. Навигатор оснащен 4.3-дюймовым антибликовым экраном (сенсорный, 480x272), гигабайтом встроенной памяти и аккумулятором на пять часов работы (чего так не хватает нашему Глоспейсу).

В комплекте с каждым из навигаторов найдется полный набор карт России «Навител Навигатор» с обновлением на ноябрь 2008г.

Si-510 (слева) обойдется в 7750 рублей, стоимость ST-360 (справа) составит 5750 рублей.

Lexand ST-510Lexand ST-360
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru