Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: teXet

Первые российские двухсимочники

teXet представила телефоны с поддержкой двух SIM-карт– TM-D105 и TM-D205. Впервые это не привычные аппараты с большими кнопками, которые принесли популярность линейке телефонов teXet, а более миниатюрные устройства, оснащенные мультимедийными функциями.

Обе модели оснащены 1.77” цветным ЖК-дисплеем, с 262 000 цветов и разрешением 128х160 пикселей.

Основная «фишка» мобильных новинок – это две активные SIM-карты, т.е. у пользователей есть возможность принимать звонки на любую из двух SIM-карт оператора даже в режиме разговора.

В арсенале новинок – наличие 64-тональной полифонии, MP3-плеера, видеоплеера и FM-радио, слота для карт памяти формата microSD: модель TM-D105 поддерживает карточки до 2ГБ, а TM-D205 до 16 ГБ. Двухсимочные телефоны teXet понимают распространенные форматы фото, аудио и видео. Время в режиме разговора новинок достигает 4 часов, а в режиме ожидания до 144 часов.

Модель TM-D205 оснащена камерой 0,3 Мп с возможностью записи видео. Этот телефон можно использовать в качестве мобильного модема при подключении к ПК или ноутбуку (поддерживаются только сети второго поколения). TM-D205 представлен не только в черном, но и в цвете черный/серебро.

Рекомендованная розничная цена для teXet TM-D105 – 1199 руб. и 1499 руб. для модели TM-D205.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас