Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2015

Dyson представила новый увлажнитель и аккумуляторный пылесос

Космический дизайн техники Dyson обеспечил повышенное внимание к моделям этого бренда. Новый увлажнитель Dyson AM10 также имеет необычный формат: на массивном пьедестале установлен овал, который обеспечивает не только увлажнение и дезинфекцию воздуха, но и работает в качестве вентилятора, причем практически бесшумно.

Увлажнение осуществляется за счет прохождения воды через пьезоэлектрический преобразователь. Он вибрирует с частотой 1,7 млн. раз в секунду, расщепляя капли воды и направляя их сквозь аэродинамический профиль.

Благодаря технологии Air Multiplier микроскопические капли распределяются равномерно в воздухе помещения. Функция Ultraviolet Cleanse уничтожает до 99,9% бактерий в воде до её попадания в воздух. Гаджет оснащен системой интеллектуального климатического контроля: Dyson AM10 определяет температуру и влажность воздуха в помещении (данные выводятся на экран в передней части устройства) и создает максимально комфортную атмосферу. Заполненного водой контейнера хватает на 18 часов работы устройства.

Официальная цена увлажнителя в России – 36990 рублей. В продажу он поступит уже в июле.

Аккумуляторные пылесосы Dyson вызвали повышенный интерес на пресс-конференции в преддверии берлинской выставки IFA 2015. Dyson V6 Total Clean – флагман линейки: он полностью заряжается за 3,5 часа и может работать около 20 минут в режиме средней мощности (с максимальной интенсивностью – около 7 минут), собирая пыль в контейнер объемом 0,4 л. Съемный Hepa-фильтр пылесоса не требует замены; для очистки его достаточно промыть проточной водой. Достоинства модели – возможность сбора мельчайших частиц пыли из воздуха, наличие двигателя с цифровым управлением, универсальность и мобильность. К слову, двигатель Dyson V6 Total Clean вращается со скоростью 110 000 оборотов в минуту, а в его разработку производитель вложил около 250 миллионов фунтов стерлингов.

Dyson V6 Total Clean имеет два режима мощности; его официальная цена – 33 990 рублей. В комплекте – две насадки: Dyson Fluffy с покрытием из мягкого нейлонового материала и щетинками из углеродного волокна, и насадка, оснащенная двигателем с прямым приводом. Последняя на 75% мощнее насадки из линейки предыдущего поколения беспроводных пылесосов Dyson и позволяет извлечь мусор, застрявший между ворсинками ковров.

Если вам не хочется ждать появления Dyson V6 Total Clean в магазинах (производитель обещает поставить их на российский рынок в июне), то в мае можно заказать более простые и бюджетные модификации аккумуляторного пылесоса. Так, классический Dyson V6 обойдется в 21 990 рублей, V6+ будет стоить 23 990 рублей, V6 Up Top – 24 990 рублей, V6 Animal Pro – 26 990 рублей, V6 Fluffy+ - 29 990 рублей, а V6 Absolute + - 31 990 рублей.

Читайте также:

Техника для чистого воздуха: от бризеров до кондиционеров

Компания Dyson раскрыла все секреты производства

Samsung судится с Dyson из-за пылесосов

Комментарии
6
Наталья
А мне, например, нравится техника Дайсон тем, что экономит электроэнергию. Особенно, если учитывать, что увлажнитель работает практически сутки... Стоимость при этом тоже окупается. Тем более, что работает техника очень долго- никак ни год и ни 2. Про увлажнитель- еще не известно, Но пылесос у нас 11 лет уже и даже фильтры не застирались со временем. За надежность тоже надо платить!
СсылкаПожаловаться
exdev1ce@mail.ru
В ответ на комментарий от Дядя Федор
Дядя Федор
За такие деньги я найму работницу которая будет приходить в квартиру и работать по 1 часу 2 раза в неделю и все это на 2 года.
ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВТЕ 2 ГОДА РАЯ(в регионах 4 года рая)!!!
СсылкаПожаловаться
32000р/2года= 16000 в год = 1333 р/мес = 166 рублей в день (2 раза в неделю)
Самая низкая цена, которую мне удалось найти - 2550 в день = по вашим параметрам = 491566р за два года. При этом Вам надо выбирать удобное время, быть дома, следить, чтобы ничего не сперли и ждать этих 2 раз в неделю, чтобы убрать за собой кучку рассыпанных хлопьев/сахара/семок. Я не хочу сказать, что сумма смешная (хотя для кого-то это так и есть), не дешевая игруля, согласен. НО! Где вы видели, чтобы, скажем, Бентли или Мерседес можно было купить за те же деньги, что и Приору? И не рассказывайте мне о том, что это понты и они не стоят своих денег, если Вы так рассуждаете, это значит, что Вы просто еще не пробовали этим пользоваться! Все самое крутое, новое, реально превосходящее свои аналоги, по определению не может быть дешевым. Ниже товарищ рассуждает о том, что, мол, китайцы скоро наштампуют клонов - куплю тогда за копейки - Вы взрослые люди. Почитайте о том, что такое "стоимость" товара, а не его цена.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Владимирович
как китайцы типа Xiaomi скопируют и выпустят тоже самое, ток в 3р дешевле, вот тогда и будем брать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru