Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2010

Лучший друг дизайнера

Без чего не может обойтись хороший дизайнер? Конечно же без качественного монитора, в идеале сенсорного, и без мышкозаменителя — графического планшета. Последние производит, в частности, компания Genius. Последняя ее новинка — планшет EasyPen M610.

Разрешение планшета составляет 4000 lpi, при этом у пера EasyPen M610 насчитывается 1024 степени чувствительности. Для большего удобства на рабочей поверхности размещены 13 программируемых кнопок и 4 стационарные клавиши. Перо у EasyPen M610 беспроводное и сделано их мягкой резины.

Толщина Genius EasyPen M610 составляет восемь миллиметров, размер рабочей области планшета — 15,3x25,4 сантиметра. Пользователи, работающие с обычными, не широкоформатными, мониторами, могут переключить рабочую область планшета в формат 4:3.

Отметим, что выведя на рынок EasyPen M610 компания Genius решила расширить число пользователей графических планшетов. Производитель позиционирует новинку не только как устройство для дизайнеров и художников, но и для деловых людей, часто сталкивающихся с необходимостью вставлять в документы рукописные подписи, комментарии и другие объекты.

В российских магазинах Genius EasyPen M610 уже появился. Его рекомендованная розничная цена составляет 4980 рублей.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
5
CTRLALTDELakaROARakaFLASHEROAR
неуж то с вакомом способна конкурировать ? , сомневаюсь + у вакома 2000 уровней чувствительности ,
СсылкаПожаловаться
Cript
Отличная штука, есть новости на http://sectorplusm.far.ru/
СсылкаПожаловаться
extrim-style@mail.ru
сделано иХ мягкой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru