Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
, Источник: Caviar

Олимпийской медалистке вручили золотой iPhone

Компания Caviar разработала эксклюзивный дизайн золотого iPhone 6s для российской спортсменки Юлии Ефимовой. Участница Олимпиады вернулась из России в США на два дня, и ювелирный бренд вручил ей смартфон, а также взял интервью.

Хочется верить в лучшее, но пока его не видно

Смартфон с изображением богини победы Ники и золотой медали Олимпиады в Рио-де-Жанейро разрабатывали специально для российской участницы Олимпиады. На соревнованиях спортсменка завоевала две медали, обе серебряные, однако люксовый бренд решил «наградить» Ефимову «альтернативным народным призом в знак восхищения характером, достоинством и честью спортсменки».

По словам Ефимовой, о специальном золотом iPhone 6s она узнала от спортсменов сборной:

Все подходили и спрашивали, Юля, тебе подарили телефон? Покажи. А я даже не знала на тот момент, о чем речь, это стало для меня хорошим сюрпризом.
Юлия Ефимова
Российская пловчиха

Спортсменка пообещала не потерять золотой iPhone и призналась, что за последнюю неделю дважды теряла свой предыдущий смартфон.

В интервью Caviar Ефимова рассказала, что больше всего сейчас переживает из-за паралимпийской сборной. Допуск к Олимпиаде спортсменка объяснила тем, что сдавала допинг-пробы в США, где тренировалась. Она подчеркнула, что её тренер в США, однако ему запретили тренировать Ефимову.

И вот я думаю: я приеду в Россию, а меня потом не пустят и на Чемпионат мира, хотя это не вина спортсмена. Хочется верить в лучшее, но пока этого светлого будущего не видно.
Юлия Ефимова
Российская пловчиха

 

Расскажите друзьям, какой смартфон теперь у Юлии Ефимовой! Кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
23
Король-Чародей
В ответ на комментарий от Артем Нпартс
Артем Нпартс
Она не олимпийская чемпионка!
СсылкаПожаловаться
Она олимпийская чемпионка 2012 года
СсылкаПожаловаться
Daimer05
А где написано, что она олимпийская чемпионка?
СсылкаПожаловаться
Константин Сложенин
Могла бы и отказаться от америкосовских подарков, в свете последних событий олимпиады. Нет даже у спортсменов у которых годами вместе с силой и выносливостью тренеры должны были воспитать и силу духа и характер и любовь и патриотизм.. Продажные люди. И наше правительство дарит BMW!почему?! У нас есть своя российская марка"лада", почему не наградить этими машинами? Или что?стремно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас