Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
25 августа 2016, Источник: Caviar

Олимпийской медалистке вручили золотой iPhone

Компания Caviar разработала эксклюзивный дизайн золотого iPhone 6s для российской спортсменки Юлии Ефимовой. Участница Олимпиады вернулась из России в США на два дня, и ювелирный бренд вручил ей смартфон, а также взял интервью.

Хочется верить в лучшее, но пока его не видно

Смартфон с изображением богини победы Ники и золотой медали Олимпиады в Рио-де-Жанейро разрабатывали специально для российской участницы Олимпиады. На соревнованиях спортсменка завоевала две медали, обе серебряные, однако люксовый бренд решил «наградить» Ефимову «альтернативным народным призом в знак восхищения характером, достоинством и честью спортсменки».

По словам Ефимовой, о специальном золотом iPhone 6s она узнала от спортсменов сборной:

Все подходили и спрашивали, Юля, тебе подарили телефон? Покажи. А я даже не знала на тот момент, о чем речь, это стало для меня хорошим сюрпризом.
Юлия Ефимова
Российская пловчиха

Спортсменка пообещала не потерять золотой iPhone и призналась, что за последнюю неделю дважды теряла свой предыдущий смартфон.

В интервью Caviar Ефимова рассказала, что больше всего сейчас переживает из-за паралимпийской сборной. Допуск к Олимпиаде спортсменка объяснила тем, что сдавала допинг-пробы в США, где тренировалась. Она подчеркнула, что её тренер в США, однако ему запретили тренировать Ефимову.

И вот я думаю: я приеду в Россию, а меня потом не пустят и на Чемпионат мира, хотя это не вина спортсмена. Хочется верить в лучшее, но пока этого светлого будущего не видно.
Юлия Ефимова
Российская пловчиха

 

Расскажите друзьям, какой смартфон теперь у Юлии Ефимовой! Кнопки ниже
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
23
Король-Чародей
В ответ на комментарий от Артем Нпартс
Артем Нпартс
Она не олимпийская чемпионка!
СсылкаПожаловаться
Она олимпийская чемпионка 2012 года
СсылкаПожаловаться
Daimer05
А где написано, что она олимпийская чемпионка?
СсылкаПожаловаться
Константин Сложенин
Могла бы и отказаться от америкосовских подарков, в свете последних событий олимпиады. Нет даже у спортсменов у которых годами вместе с силой и выносливостью тренеры должны были воспитать и силу духа и характер и любовь и патриотизм.. Продажные люди. И наше правительство дарит BMW!почему?! У нас есть своя российская марка"лада", почему не наградить этими машинами? Или что?стремно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru