, Источник: Sony

Ассоциация EISA оценила продукты Sony

Компания Sony получила награды EISA 2010-2011 за пять своих продуктов. Ассоциация EISA признала 3D ЖК-телевизор BRAVIA KDL-52HX900, компактную системную камеру NEX-5, компактный фотоаппарат Cyber-shot DSC-HX5V, видеокамеру Handycam HDR-AX2000E и автомобильную систему Xplod XAV-70BT (XAV-Е70BT) лучшими решениями в Европе.

 Творческий подход компании Sony преобразует передовые технологии в новые ощущения своих покупателей, что демонстрирует новый 3D-телевизор BRAVIA KDL-52HX900. Другие продукты с поддержкой 3D такие, как, например, камера NEX-5, показывают направление развития 3D-концепции компании Sony в этом году. Эта концепция заключается в комплексном подходе к трехмерным развлечениям и предоставлении потребителю качественного 3D-продукта во всех областях.

Вместе с активным продвижением 3D, компания Sony удерживает лидирующие позиции в производстве аудио-видео продукции, что подчеркивается двумя наградами EISA в этом сегменте: эксперты Ассоциации отметили инновационные решения Sony в категориях цифрового фото-видео и автомобильных систем развлечения.

EISA – ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике, членами которой являются более 50 изданий по мобильным устройствам, аудио, видео и фото из 20 стран Европы. Лауреаты этого года были отобраны квалифицированной экспертной комиссией, состоящей из журналистов и независимых технических экспертов.

Торжественная церемония награждения победителей EISA 2010-2011 пройдет в Берлине 3 сентября.
Ассоциация EISA оценила продукты Sony.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас