Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2014, Источник: element

Представлен погружной блендер нового поколения

Cовместная разработка компаний element (Швейцария-Россия) и Kai (Япония) — мультифункциональный блендер el'blendia. el'blendia — это не просто погружной блендер, это полноценный кухонный процессор, который многократно облегчит приготовление блюд.

Особое место в el'blendia занимают ножи премиум-класса. Их производит японская корпорация Kai — один из ведущих мировых лидеров в этой индустрии (средняя розничная цена кухонного клинка ~ €200). Компания Kai работает уже более ста лет (с 1908 г.), что в сочетании с японскими традициями и новейшими технологиями позволяет создавать качественные и долговечные ножи, применяемые во многих областях, включая медицину и тяжелую промышленность. Благодаря уникальной форме этих измельчителей, насадки el'blendia профессионально обрабатывают продукты.

Еще одна из уникальных особенностей этого блендера — дизайн, который гармонично сочетает красоту и удобство. Две цветовые комбинации — благородная бело-серая и яркая бело-красная — позволяют удачно разместить блендер в любых интерьерах. Дизайн el'blendia отмечен премией Red Dot, присужденной за эргономичность, легкий вес и удобную форму хранения дополнительных аксессуаров. Они все убираются в стильную подставку-парковку для самого блендера.

Ассортимент из шести насадок из высокопрочного алюминиевого сплава для разных целей и видов продуктов стирает границы возможностей приготовления с помощью погружного блендера: уникальная цилиндрическая насадка-блендер для соусов и майонезов, эффективная насадка-венчик для взбивания, измельчитель (мельничка) для помола твердых ингредиентов, классическая насадка с тремя видами съемных ножей: для отжима сока, для приготовления пюре и для измельчения.

Ножи легко и быстро меняются, при этом обладают очень надежным креплением, а чтобы не порезаться во время снятия или замены ножей, в щетке и силиконовом скребке для чистки предусмотрены специальные пазы, которые снимут ножи без лишних усилий.

Все три ножа, мерный кувшин и крышку для него, щетку, скребок, а также нож, крышку и пластину измельчителя можно мыть в посудомоечной машине.

Со свойственным японцам вниманием к деталям изготовлена и рукоятка блендера, которая одинаково подходит для левшей и правшей. Область кнопок прорезинена, что позволяет использовать блендер влажными руками во время приготовления.

Процесс приготовления не займет много сил благодаря небольшому весу el'blendia. Более того, удлиненная ручка на мерном кувшине служит дополнительной точкой опоры и позволяет ставить в него блендер во время приготовления блюд. 

Максимальную надежность и эффективность обеспечивает двигатель знаменитой компании JOHNSON, специально разработанный для el'blendia. При мощности двигателя всего 120 Вт, скорость ножей достигает 10—12 тыс. оборотов в минуту, что обеспечивает быстрое и равномерное измельчение ингредиентов.

Комментарии
3
sababa
Ну и чего нового?! Погрузил - вытащил, а целую статью накропали...
СсылкаПожаловаться
VV VV
Ой, как перед Доном Педро неудобно! :) (Анекдот) Аналогично, как и Дон Педро, прочел не сразу. И почему то вспомнилась, известная своими кухонными принадлежностями, итальянская фирма Pedrini ))))
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
Сорри, смог правильно прочитать название блендера лишь с третьей попытки :)
А попроще для РФ они не могли назвать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru