Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2015, Источник: Gizchina

Необычный смартфон с аппаратным визуализатором звука

Китайский производитель Elephone уже отметился смартфоном с одним из самых емких аккумуляторов на рынке, а также представил «самый вожделенный смартфон 2015 года». Теперь в компании решили поработать не просто над техническими характеристиками, но и необычным внешним видом гаджета — в скором времени производитель представит девайс с визуализатором звука, работающим независимо от дисплея гаджета.

Неаносированная новинка называется Elephone Halo. В смартфоне есть уникальная особенность, заключающаяся в его задней крышке. В отличие от отечественного YotaPhone 2 (обзор), в котором на тыльной стороне расположен сенсорный E-ink дисплей, тут встроен визуализатор звука, который будет подстраиваться под музыку, воспроизводимую на девайсе. Кроме того, тут могут быть установлены стереодинамики, расположенные на нижнем торце смартфона, хотя под одной из перфораций может скрываться всего лишь микрофон.

Как утверждается, китайский производитель вдохновлялся наработками JBL, а за визуализацию будет отвечать система разноцветных светодиодов. Предполагается, что задняя панель не будет ограничена визуализацией музыки (возможно, даже звучащей из внешних источников), но также будет отвечать за демонстрацию входящих уведомлений. Кроме того, в смартфоне, судя по всему, используются металлические вставки на гранях, хотя болты могут оказаться исключительно декором, а вставки — пластиковыми, но стилизованными под металл. 

В девайсе установлен 5-дюймовый дисплей, а его габариты составят 141х69,8х9,7 мм. Судя по всему, это будет классический представитель среднего класса. С наибольшей долей вероятности, он получит 64-битный процессор MediaTek, правда, пока не уточняется, какой именно.

К сожалению, о девайсе больше никаких подробностей нет. В продаже Elephone Halo ожидается уже в апреле, тогда станут точно известными все технические характеристики, а также стоимость гаджета. Наверняка можно сказать, что он не будет дорогим по аналогии с остальными смартфонами китайского производителя. 

Комментарии
13
Alexey Revin
В ответ на комментарий от Дед Vapers История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Ну если "лутше" и "лутчше", то мы точно всех порвем :)
СсылкаПожаловаться
Станислав Харламов
В ответ на комментарий от Дед Vapers
Комментарий удален.Почему?
вы хоть представляете, как хоть выглядит производство телефонов? в русской деревнеио таком дажеине слышали, а в китайской деревне уже как на другой планете, умник
СсылкаПожаловаться
Ильдар Х
Вот что характерно: Если речь идёт о саппле,хайтак обязательно вставляет штамп "инновация" .к месту и нет. Об остальных производителях- унылое соплежуйство
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru