Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2015, Источник: Elephone

Китайский смартфон за 200 долларов оказался круче iPhone 6

Тема #bendgate, казалось бы, уже давным-давно раскрыта, однако, производители смартфонов вновь и вновь обращаются к ней, чтобы ужалить Apple и похвастаться своей продукцией. Китайская компания Elephone сравнила металлический каркас своего очередного флагмана P8000 с iPhone 6. Что крепче?

По правде говоря, флагманский Elephone P8000 ничего особенного собой не представляет. Это обычный 5,5-дюймовый китайский смартфон на базе MediaTek MT6753 с 3 ГБ оперативной памяти и, к тому же, довольно толстый (батарея-то 4165 мАч!). Тем не менее, производитель посчитал, что аппарат может вполне конкурировать с iPhone 6. Вопросы производительности, дизайна и технологичности были оставлены в стороне. На передний план компания Elephone решила вынести проблему #bendgate, проведя тест на изгиб не без помощи Капитана Очевидность.

Сравнение
 

Конечно же, массивный каркас Elephone P8000 согнулся. Однако герою видеоролика пришлось приложить некоторые усилие, чтобы добиться такого результата. Когда же дело дошло до тоненького цельного алюминиевого корпуса iPhone 6, то стало ясно: да, китайский смартфон крепче дорого iPhone. Но повод ли это его покупать? Стоит девайс 209,99 долларов.

Напомним, месяц назад стало известно, что следующий флагман компании станет первым смартфоном на десятиядерном процессоре MediaTek Helio X20. В конце прошлого года компания анонсировала смартфон, который всех удивил своей батареей — в аппарат толщиной 9,3 мм был помещен аккумулятор емкостью 5350 мАч. В марте же этого года был представлен флагман на восьмиядерной 64-разрядной платформе и с 3 ГБ оперативной памяти, для которого компания адаптировала такие популярные интерфейсы как CyanogenMod, MIUI, Flyme, Freeme OS и EMUI. А в апреле был показан мощнейший смартфон, который имел на борту сразу две операционных системы - Android и Windows.

Между прочим, Hi-Tech Mail.Ru также тестировал корпус iPhone 6 на прочность, переехав его на самом мощном электрокаре, Tesla Model S. Смотрите видео до конца!

 

Лайк, если считаете, что китайцы рано или поздно "убьют" iPhone. Репост, если придерживаетесь мнения, что iPhone всегда ...

Posted by Новости высоких технологий :: Hi-tech@Mail.Ru on 22 Июль 2015 г.

 

Если у вас есть мессенджер Viber или ICQ - подпишитесь на хайтек-чаты и узнавайте все самое интересное:

Комментарии
319
Дмитрий Алёхин
Ну в такой гонке однозначно победит сколково, выпустив корпус из чугуна и фиг его кто согнёт.
СсылкаПожаловаться
77999
Бараны гнут корпуса и забивают гвозди! Это телефон в конце концов или молоток!? Почему эти бараны не запускают холодильники в космос? Лучше бы проверили работу при максимальных температурах, запыленности, влажности. Громкость динамика и прием звука при громкой связи и т.д.
СсылкаПожаловаться
Meistersinger
В ответ на комментарий от jkzkzkz История переписки4
jkzkzkz
Как то не нужен был он в парке, только как фотоаппарат. В интернет входить не удобно. В крайнем случае у мужа есть ноутбук для дороги. И понадобился он из-за тех опять-таки программ которые телефону и не снились.Ну есть у айфонов и этих гаджетов лишь удобства для тупых девок фотками похвастаться да и селфи сделать и то у тех у кого нет дома компа, что бы выложить свои фотки в интернет))
СсылкаПожаловаться
Ну так я и говорю, Jedem das Seine — каждому свое. А я ВСЕГДА, в любую минуту, независимо от места должен иметь возможность получить и отправить почту, пообщаться с клиентами посредством скайпа и прочих мессенджеров (у каждого могут быть свои предпочтения), быстро отредактировать текст ну и вообще для работы.
Пы Сы. Я вовсе не похож на тупую девку, которая любит хвастаться своими фотками в Social Media.
Собсснно, it's my humble opinion, и я его никому не навязываю. Просто обращаю внимание достопочтимого сообщества на многовариантность индивидуальных потребностей и особенностей восприятия одного и того же явления.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru