Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2014, Источник: Elica, Hi-Tech.Mail.ru

Новинки бытовой техники Elica скоро в России

Компания Elica представляет в России свою новую коллекцию вытяжек, показанную весной этого года на выставке Eurocucina 2014 в Милане. Устройства для кухни, среди которых вытяжки и варочные поверхности, можно увидеть на международной выставке «Мебель 2014», проходящей на этой неделе в Москве. Кроме этого, здесь представлен инновационный аромадиспенсер Marie. Российские продажи стартуют уже в январе 2015 года.

Среди новинок модельного ряда вытяжек - Ye, Nuage и Amélie, которые идеально сочетают технологии, инновации и дизайн.

Ye

Ye - это островная вытяжка с необычной формой. Новинка была создана с использованием материала Cristalplant (таково официальное название от Elica), благодаря которому удалось обогатить внешний вид прибора и придать визуальную легкость конструкции. Светодиодные лампы iGuzzini позволили создать идеальное освещение над плитой.

Nuage

Nuage – это необычная вытяжка, которая слегка выступает над вертикальной поверхностью. Отличительной чертой новинки является способ установки, а также предлагаемая возможность индивидуализации с помщью декоративной панели.

Amélie

 

Amélie – это вытяжка, сочетающая в себе классические формы и современные технологии. Новинка имеет деревянное обрамление цвета натурального или выбеленного дерева. В продае появятся комплекты с декоративным коробом.

«Elica на сегодня является ведущим мировым игроком в области кухонных вытяжек для дома, ежегодный объем производства которого составляет несколько миллионов штук, а продажа осуществляется на пяти континентах», - говорит Джузеппе Перуккетти, CEO компании Elica. «Мы представлены в России с 2011 года в лице собственного торгового подразделения с офисами в Санкт-Петербурге и Москве. Мы намерены продолжать инвестировать в этот стратегически важный рынок, постоянно расширяя наше присутствие. И после прошлогоднего мероприятия, прошедшего в Доме Спиридонова (г. Москва), эта выставка предоставляет нам прекрасную возможность для укрепления деловых отношений с нашими текущими партнерами, а также для налаживания отношений с новыми».

Отметим также, что в 2014 году Elica празднует юбилей двух моделей, которые сформировали историю бренда: Om и Evolution.

Оm

Оm – это «икона» компании, созданная 10 лет назад. Теперь модель перевоплотилась в Om Air, получив современные функции и дизайн.

Evolution

Evolution – это первая вытяжка-люстра, которую Elica представила в 2005 году. Прибор 2014 года называется называется Evolution Èdith и характеризуется высокой производительностью.

Среди встраиваемых вытяжек Elica появились модели Hidden и Box-In Plus.

Hidden

Hidden - это встраиваемая вытяжка, которая идеально подходит к кухне, выполненной в стиле минимализм, а Box-In Plus - это встраиваемая вытяжка, спрятанная в навесном шкафу и заменяющая его нижнюю часть.

В 2014 году появились также варочные поверхности Elica, которые создают тандемы с вышеописанными вытяжками.

Lien

Индукционные варочные поверхности Lien поддерживают технологию для беспроводной связи с вытяжками Elica. С помощью датчиков вытяжка способна получать информацию об этапах приготовления пищи, изменениях влажности воздуха и т.д., на основе чего - выбирать подходящую мощность работы.

В 2014 году в ассортименте Elica появился прибор, который предназначен не только для кухни.

Marie

Marie – это новый аромадиспенсер, для работы которого используются ароматизированные капсулы. С помощью таких капсул удастся нейтрализовать нежелательные запахи и заменить их на ощущения чистоты и свежести. Ресурс одной капсулы, по заявлению производителя, составляет больше месяца.

Стоимость аромадиспенсера составляет около 100 евро, капсул - по 15 евро за набор из двух штук.

Все представленные новинки можно будет купить в России в начале 2015 года.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru