Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2014, Источник: Elica, Hi-Tech.Mail.ru

Новинки бытовой техники Elica скоро в России

Компания Elica представляет в России свою новую коллекцию вытяжек, показанную весной этого года на выставке Eurocucina 2014 в Милане. Устройства для кухни, среди которых вытяжки и варочные поверхности, можно увидеть на международной выставке «Мебель 2014», проходящей на этой неделе в Москве. Кроме этого, здесь представлен инновационный аромадиспенсер Marie. Российские продажи стартуют уже в январе 2015 года.

Среди новинок модельного ряда вытяжек - Ye, Nuage и Amélie, которые идеально сочетают технологии, инновации и дизайн.

Ye

Ye - это островная вытяжка с необычной формой. Новинка была создана с использованием материала Cristalplant (таково официальное название от Elica), благодаря которому удалось обогатить внешний вид прибора и придать визуальную легкость конструкции. Светодиодные лампы iGuzzini позволили создать идеальное освещение над плитой.

Nuage

Nuage – это необычная вытяжка, которая слегка выступает над вертикальной поверхностью. Отличительной чертой новинки является способ установки, а также предлагаемая возможность индивидуализации с помщью декоративной панели.

Amélie

 

Amélie – это вытяжка, сочетающая в себе классические формы и современные технологии. Новинка имеет деревянное обрамление цвета натурального или выбеленного дерева. В продае появятся комплекты с декоративным коробом.

«Elica на сегодня является ведущим мировым игроком в области кухонных вытяжек для дома, ежегодный объем производства которого составляет несколько миллионов штук, а продажа осуществляется на пяти континентах», - говорит Джузеппе Перуккетти, CEO компании Elica. «Мы представлены в России с 2011 года в лице собственного торгового подразделения с офисами в Санкт-Петербурге и Москве. Мы намерены продолжать инвестировать в этот стратегически важный рынок, постоянно расширяя наше присутствие. И после прошлогоднего мероприятия, прошедшего в Доме Спиридонова (г. Москва), эта выставка предоставляет нам прекрасную возможность для укрепления деловых отношений с нашими текущими партнерами, а также для налаживания отношений с новыми».

Отметим также, что в 2014 году Elica празднует юбилей двух моделей, которые сформировали историю бренда: Om и Evolution.

Оm

Оm – это «икона» компании, созданная 10 лет назад. Теперь модель перевоплотилась в Om Air, получив современные функции и дизайн.

Evolution

Evolution – это первая вытяжка-люстра, которую Elica представила в 2005 году. Прибор 2014 года называется называется Evolution Èdith и характеризуется высокой производительностью.

Среди встраиваемых вытяжек Elica появились модели Hidden и Box-In Plus.

Hidden

Hidden - это встраиваемая вытяжка, которая идеально подходит к кухне, выполненной в стиле минимализм, а Box-In Plus - это встраиваемая вытяжка, спрятанная в навесном шкафу и заменяющая его нижнюю часть.

В 2014 году появились также варочные поверхности Elica, которые создают тандемы с вышеописанными вытяжками.

Lien

Индукционные варочные поверхности Lien поддерживают технологию для беспроводной связи с вытяжками Elica. С помощью датчиков вытяжка способна получать информацию об этапах приготовления пищи, изменениях влажности воздуха и т.д., на основе чего - выбирать подходящую мощность работы.

В 2014 году в ассортименте Elica появился прибор, который предназначен не только для кухни.

Marie

Marie – это новый аромадиспенсер, для работы которого используются ароматизированные капсулы. С помощью таких капсул удастся нейтрализовать нежелательные запахи и заменить их на ощущения чистоты и свежести. Ресурс одной капсулы, по заявлению производителя, составляет больше месяца.

Стоимость аромадиспенсера составляет около 100 евро, капсул - по 15 евро за набор из двух штук.

Все представленные новинки можно будет купить в России в начале 2015 года.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru