, Источник: Epson

Лучший принтер Европы

Не только LG и Sony были отмечены EISA, но и компания Epson, которая объявила о получении награды «Лучший принтер Европы 2010-2011 гг.» от Европейской Ассоциации изображения и звука (EISA) за модель Epson Stylus Pro 3880.

Принтер Epson Stylus Pro 3880 предлагает гибкую печать на широком наборе материалов и удовлетворяет потребности как профессиональных фотографов, так и амбициозных любителей. Благодаря использованию усовершенствованного набора чернил Epson четвертого поколения UltraChrome K3 Vivid Magenta с двумя новыми добавленными цветами Vivid Magenta (насыщенный пурпурный) и Vivid Light Magenta (светлый насыщенный пурпурный) принтер обеспечивает лучшую цветопередачу красного, фиолетового и пурпурного оттенков. Epson Stylus Pro 3880 воспроизводит долговечные отпечатки профессионального качества до формата А2+, как черно-белые, так и цветные и обеспечивает быструю печать для широкого спектра применений.

Жюри EISA было впечатлено скромными размерами принтера в сочетании с его разрешением и производительностью, а свое решение о присуждении награды совет прокомментировал так: «Epson Stylus Pro 3880 - это профессиональный принтер формата A2+ с настолько малыми габаритами, что его можно отнести к настольным моделям. Благодаря пигментным чернилам Epson UltraChrome K3 Vivid Magenta Epson Stylus Pro 3880 отлично справляется с печатью качественных монохромных и цветных изображений с разрешением до 2880x1440 dpi. Кроме того, это великолепный выбор для фотографов, печатающих большие тиражи, ведь каждый картридж принтера обладает внушительной емкостью 80 мл».

В следующем году Epson вряд ли упустит шанс заполучить новые награды. И не исключено, что помимо принтера признание получит и домашний кинотеатр будущего.
 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас