Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Epson

Лучший принтер Европы

Не только LG и Sony были отмечены EISA, но и компания Epson, которая объявила о получении награды «Лучший принтер Европы 2010-2011 гг.» от Европейской Ассоциации изображения и звука (EISA) за модель Epson Stylus Pro 3880.

Принтер Epson Stylus Pro 3880 предлагает гибкую печать на широком наборе материалов и удовлетворяет потребности как профессиональных фотографов, так и амбициозных любителей. Благодаря использованию усовершенствованного набора чернил Epson четвертого поколения UltraChrome K3 Vivid Magenta с двумя новыми добавленными цветами Vivid Magenta (насыщенный пурпурный) и Vivid Light Magenta (светлый насыщенный пурпурный) принтер обеспечивает лучшую цветопередачу красного, фиолетового и пурпурного оттенков. Epson Stylus Pro 3880 воспроизводит долговечные отпечатки профессионального качества до формата А2+, как черно-белые, так и цветные и обеспечивает быструю печать для широкого спектра применений.

Жюри EISA было впечатлено скромными размерами принтера в сочетании с его разрешением и производительностью, а свое решение о присуждении награды совет прокомментировал так: «Epson Stylus Pro 3880 - это профессиональный принтер формата A2+ с настолько малыми габаритами, что его можно отнести к настольным моделям. Благодаря пигментным чернилам Epson UltraChrome K3 Vivid Magenta Epson Stylus Pro 3880 отлично справляется с печатью качественных монохромных и цветных изображений с разрешением до 2880x1440 dpi. Кроме того, это великолепный выбор для фотографов, печатающих большие тиражи, ведь каждый картридж принтера обладает внушительной емкостью 80 мл».

В следующем году Epson вряд ли упустит шанс заполучить новые награды. И не исключено, что помимо принтера признание получит и домашний кинотеатр будущего.
 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
13
viktorteraevich@mail.ru
первый был Эпсон 290, ВторойТХ650 работают и печатают.Чтобы коментировать, думаю нужно с чем то сравнивать. Думаю, мало кто может похвалиться работой на разных принтерах для сравнения.Хреновому танцору .......что то мешает всегда. Плохих отзывов от людей РАБОТАЮЩИХ не слышал. Здесь читаешь какой лай из подворотни. Пользуюсь системой непрерывной подачи чернил и чернила хохлы неплохие выпускают ПАТРОН. Попробуйте. Не принтер виноват если фото так себе, Снять можно и мыльницей и Найком или Кеноном.Это работа а не мотание камерой по принципу" всё, что вижу".
СсылкаПожаловаться
Valeriy Adler
В ответ на комментарий от thebestil@mail.ru История переписки2
thebestil@mail.ru
Epson - самая худшая фирма принтеров, я то знаю!
СсылкаПожаловаться
Илья , если не сложно, напиши что в Эпсоне плохо. какая модель плохая и пр.
СсылкаПожаловаться
Valeriy Adler
Эпсон достойный принтер как и некоторые другие марки, а Илья Пащенко пояснил бы нам о какой модели он говорит, и что там плохова он нашел? будет интересно узнать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru